Майк Вейрски и выигрыш 273 миллиона долларов

54-х летний иждивенец выиграл 273 миллиона долларов

Безработному повезло несколько раз подряд

Полоска черная, полоска белая – очень часто так выглядит наша жизнь. Кто-то умудряется свернуть и тогда черная полоса тянется бесконечно долго. Так, наверное, казалось и 54-х летнему жителю Нью-Джерси, Майку Вейрски. Хотя ему на жизнь жаловаться уж точно не стоит.

33 года на диване

Здоровый  по всем параметрам мужик несколько лет не мог найти работу, но с завидным упорством рассылал резюме. Жена Майка осенью прошлого года не выдержала и развелась с ним. Но Майк не сдавался и продолжал искать работу своей мечты.

Майк Вейрски - 54-х летний безработный-миллионер
Майк Вейрски — 54-х летний безработный-миллионер

Работы нет, жена ушла, Майк отправился в магазин и между делом прикупил лотерейных билетов, может просто так, может в надежде на выигрыш. Но если уж пошла черная полоса, так по полной – лотерейные билеты он потерял в магазине. Потерял и даже не обратил внимания.

Вспомнил Майк о потерянной покупке только через день и со слабой надеждой пошел назад в магазин. И на его удивление, один из клиентов этого магазина нашел билеты и отдал продавцу, чтобы передать законному владельцу.

Теперь и работа не нужна

И вот с этого момента жизнь Майка Вейрски круто изменилась. Эти билеты сделали его обладателем выигрыша в 273 миллиона долларов. Деньги он планирует потратить на ремонт маминого дома, на покупку новых машин себе и маме. Также, какую-то сумму он обещал незнакомцу, который вернул эти билеты. На что пойдет оставшаяся немаленькая сумма, Майк пока не решил, но уже сказал, что хотел бы путешествовать.

Но кроме выигрыша, его наконец-то стали звать на собеседования, но вот нужна ли работа при таких деньгах?

Не повезло только жене

В проигрыше осталась только бывшая супруга Майка, которая уже позвонила ему, и нет, она не хочет вернуться, она хочет отсудить у него выигрыш. Какие у нее шансы могут сказать только юристы. Потому что с одной стороны они развелись, а с другой стороны Майк Вейрски жил на алименты, которые выплачивала супругу, который, по мнению судей, не мог сам себя обеспечивать.