8 марта и феминизм

8 марта — Женский день, а не день феминизма

Не поздравляйте больных на голову феминисток с 8 марта

Кафе-коворкинг «Симона» снова на первых полосах интернет-изданий и даже в теленовостях. Об этом не совсем нормальном заведении мы писали:

Кофейня-коворкинг «Симона» — а для женщин ли оно вообще?

Пришли с цветами, а сказали, что захватили

Ну а 7-го марта группа молодых парней решили поздравить обитательниц этого кафе. Пришли парни с ведрами тюльпанов, громко поздравили и почти подобру-поздорову ушли. Почти, потому что оператору этой акции все-таки досталась струя из перцового баллончика.

Видео акции поздравления питерских феминисток

А не все так просто с этим поздравлением

На следующий день, то есть сегодня, 8-го марта, обиженки из кафе «Симона» дали интервью «Известиям». И вот тут-то закрадывается мысль, а не сами ли они устроили эту акцию? Как оказалось, двери этого кафе закрыты и чтобы попасть внутрь, поздравляющим нужно было иметь среди злобных феминисток засланного казачка. Именно эта Мата Хари, эта Штирлиц в юбке открыла двери и впустила злобных захватчиков с цветами наперевес.

Ну это уже совсем детективная история получается. Просто надо как-то привлекать внимание к себе, а тут такой повод, 8 марта, который у нас в стране всегда считался Женским днем, а не днем феминизма.

Да и ни один нормальный мужик не будет тратить свое время и деньги на шизанутых, незнакомых баб, когда рядом есть нормальные, красивые свои родные девушки и женщины.

Труп на ступенях

Ответ от феминисток появился сегодня в виде инсталляции у подъезда (для жителей Петербурга – у парадной) Дворца бракосочетаний, что на Английской набережной. Очень похоже, что это именно те тюльпаны, которые были вчера занесены в ведрах в кафе «Симона».

У авторов инсталляции очень прослеживаются переживания прошлого, кого-то из них бросали прямо перед свадьбой, возможно, что кто-то из мужчин даже сказал: «Нет!». Отсюда такая обида, ненависть и злость и отрезанный половой орган на плакате.

Мы любим женщин, а не феминисток

Женщины, будьте женщинами, красивыми, заботливыми, нежными, пусть с вами будут брутальные, мужественные, сильные мужики, за которыми вы будете чувствовать себя защищенными. А весь это феминизм – это планета обезьян. Само звучание вызывает брезгливость.