Писарева Елена глава Новгородской областной Думы

Елена Писарева:«…после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны»

Маразм государственных дам крепчает

23 января 2019 года, Новгородская областная Дума обсуждала проект областного закона «О региональном капитале «Первый ребенок», который внесла на рассмотрение председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева.

Хороший закон с ложкой дегтя

Закон хороший, выплачивать 100 000 рублей за рождение первого ребенка. Но есть нюанс, который и озвучила Елена Писарева – выплату на ребенка может получить женщина только в возрасте до 30 лет.

Мы с вами четко должны понимать, что после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить – с такими словами обратилась Писарева к депутатам.

Мы также опустим тот момент, что эти 100 000 не выдаются маме на руки, а идут на: приобретение жилья по договору купли-продажи, уплата первоначального взноса при получении кредита или погашение кредита на приобретение жилья. 

Не кухарка, так училка

Давайте посмотрим, кто такая Елена Владимировна Писарева. Родилась в 1967 году, закончила в 1986 году Боровичское педагогическое училище по специальности «учитель начальных классов», а в 1998 году — Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого по той же специальности. В 1986—1999 годах работала воспитателем группы продлённого дня и учителем в средней школе № 5 города Боровичи. В 2008—2011 годах Писарева занимала посты заместителя председателя Новгородской областной Думы и председателя комитета по социальной политике. А с декабря 2011 избрана председателем Новгородской областной Думы, коим до сих и является.

Вот так, бывшая «училка» начальных классов теперь рулит областной Думой и выдает на гора про возраст мамочек. Елена Писарева не хочет видеть, что возраст рождения первого ребенка в России стремится уже к пенсионному возрасту. У нас не рожают именно потому, что хотят сначала подготовить материальную базу, а простым языком: квартиру, ремонт и все необходимое для ребенка.

И рождение ребенка – это удар по семейному бюджету, не только потому, что родить дорого, но и потому, что сажает молодую маму в декрет. А в это время всю семью тащит один молодой папа, даже если маме и папе больше 30.

В 52 голова уже не работает

Елена Писарева не думает о том, что рождение после 30 может быть связано с тем, что мама не могла родить по медицинским показаниям, например, лечилась от бесплодия. А с нашей бесплатной медициной это удовольствие очень дорогое.

Елена Писарева пополняет список чиновников, которые уже отметились антинародными высказываниями. Парад маразма от теток во власти продолжается.