Московский фестиваль фейерверков

Московский фестиваль фейерверков 18-19 августа 2018

Чемпионат мира среди пиротехников

Московский международный фестиваль фейерверков – в этом году это событие смог бы затмить только Чемпионат Мира по футболу. Но после финала пройдет чуть больше месяца, эмоции улягутся, страсти утихнут. Летний отдых будет катиться к закату, вызывая томительно щемящее чувство, когда что-то хорошее покидает нас. И вот в это время 8 команд пиротехников зажгут вам настроение и разукрасят вечернее московское небо яркими вспышками фейерверков.

Куда сходить в выходные в августе?

Почему стоит посетить это мероприятие? Да хотя бы потому, что это летние выходные, а фестиваль — это не привычные вам залпы из артиллерийских орудий продолжительностью 10 минут. Фестиваль – это развлечения для всей семьи на целый день, а фейерверки — это приятное дополнение к хорошо проведенному дню. И это дополнение, которое впечатается в вашу память на долгие годы. Не хочу обидеть организаторов других мероприятий, но все салюты в другое время – это просто любительские петарды по сравнению с тем, что вы увидите на фестивале. Достойным конкурентом может быть только шоу во время «Круга света» на Гребном канале в Крылатском. Но все равно, эти мероприятия несравнимы. Ярче могут зажечь только в Дубае на Новый Год, но по продолжительности московский фестиваль все равно будет в лидерах.

Не салютом едины

Что ждет посетителей Каскадного парка в Братеево 18 и 19 августа. С 14-00 и до 20-00 спортивные и творческие мероприятия, мастер-классы, конкурсы, квесты. 18 августа — живое выступление «Танцы минус» и «Чиж и Ко», а 19-го августа будет выступать группа «Звери». Ну а в 21-00 и 18-го, и 19-го начнется главное действо. То, что вас ждет, сложно описать словами. Это взрыв эмоций, сказка, ставшая реальностью. Это не просто салюты – это представление, которое проходит под музыку и каждый год со своей темой. Остаться равнодушным не получится ни у кого.

Участники

Австрия, Андорра, Болгария, Италия – участники первого дня фестиваля

Великобритания, Греция, Словакия, США – участники второго дня фестиваля.

И не надо даже пробовать угадать, какие места займут команды в итоге. По названиям стран это сделать невозможно. Все отжигают исключительно на победу. И выступление каждого участника уникальное и неповторимое.

Вход платный, но оно того стоит

А теперь про самое неприятное. Вход платный. Просто войти в парк, во всем поучаствовать и посмотреть на выступления команд пиротехников с холмов – 500 руб. (не забываем про комиссию продавца 10%). Хотите посмотреть за выступлением в более комфортных условиях на трибунах – от 2000 до 3300 руб. в зависимости от места (и опять же не забываем про комиссию). Стоит ли брать билеты на трибуну? Да, комфортно, удобно, не надо заранее занимать удобное место на холме, но стоит денег. Будете чуть ближе к эпицентру событий, но вся прелесть только в местах по центру, которые самые дорогие. Я, как искушенный зритель этого мероприятия, могу точно сказать — один день стоит взять на трибуну, а второй посмотреть с холмов. И сами все сравните и почувствуете на себе.

На метро лучше всего

Как добраться. Самый быстрый способ — пешком от метро «Борисово». На машине стоит ехать, если вы готовы на выезде стоять в пробке часа полтора, а то и два. Схему проезда можно посмотреть здесь.

 

Билеты можно приобрести по ссылке ниже, на сайте kassir.ru — прямая ссылка на билеты фестиваля.


Msk.Kassir

Официальный сайт фестиваля www.pyrofest.ru

Добавить комментарий