Секс по согласию

Теперь в каждой украинской постели, как в Швеции

Вы хотите как на Украине?

Для украинских мужиков наступают совсем уж черные времена. Призыв в армию для ведения боевых действий в бывшей зоне АТО кое-как пережили. А тут новая напасть, подложенная руководством страны прямо в постель каждому.

Теперь ни один половой акт не должен проходить без обоюдного юридического согласия. В противном случае, после соития один из партнеров может пойти в полицию и заявить об акте насилия, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Или как в Швеции?

Но Украина всего лишь копирует то, что 1-го июля 2018 года вступило в силу в Швеции. В стране официально победившего феминизма во всю идет разгул изнасилований. И кто бы мог подумать, что Швеция занимает совсем непочетное второе место по этим преступлениям. Теперь каждый половой акт в королевстве должен быть с полного согласия. И это касается не только классических пар мужчина-женщина, но и однополых. Закон приняли, он вступил в силу, но изнасилований меньше  Швеции не стало. Законодатели дали залп по своим гражданам, а не по истинным преступникам в лице многочисленных мигрантов, наводнивших улицы Стокгольма и пригородов.

Они как насиловали, так и продолжают насиловать, и даже, умудряются избегать наказаний. Один из самых резонансных случаев – групповое изнасилование многодетной матери в пригороде Стокгольма. Пятеро выходцев из арабских республик толпой накинулись на женщину. Среди улик фигурировало даже холодное оружие, но суд всех пятерых выпустил на свободу.

Совет Европы изнасиловал Украину

К этому закону относятся скептически во всей остальной Европе и совсем не спешат его повторять у себя в странах. Но Совет Европы потребовал от Киева принять его именно в шведском варианте. Верховная Рада очень долго тянула с принятием, но их все-таки дожали. Теперь с 11-го января в украинских постелях — все как в Швеции. В случае секса без согласия виновная сторона может получить 5 лет лишения свободы.

Акт о проникновении в живого человека

Поправки в Уголовный Кодекс Украины вызвали массу насмешек и шуток жителей. Так, пара из Николаева составила «акт о проникновении в живого человека». В «документ» молодые люди вписали свои паспортные данные, номер мобильного и время, в которое будет происходить проникновение. Кроме того, они указали, что именно будет проведено в процессе, и заверили бумагу в присутствии трех свидетелей.

Теперь украинцы ждут появления нотариусов, готовых выезжать круглосуточно на заверение таких «согласий». А  также ищут свидетелей «держателей свечки».

Будем надеяться, что обойдет сия участь россиян.