RoyalCaribbean

Вы путешествуете, а вам платят — полмиллиона за три недели

Вакансия мечты, при наличии британского паспорта

Не так давно мы писали про вакансию для семейной пары, которая любит уединение:

За жизнь на острове вам заплатят 12 миллионов рублей

Для тех, кто не сидит на месте

Сегодня мы нашли работу-мечту для любого, кто любит путешествовать

Крупнейшая круизная компания Royal Caribbean International ищет блогера-путешественника. Если вам не сидится на месте, если вы умеете красиво описывать увиденное на английском, если вы готовы не только наслаждаться путешествиями, но и предлагать новые идеи, то эта работа для вас.

Ищут хэдхантеры

Кого ищут? Мужчину или женщину старше 21 года, которые будут свободны этим летом для тестовых путешествий. Обязательным является опыт работы с соцсетями и фотоаппаратом. Будут оценивать ваши посты и качество фоток. Красивые пятые точки в расчет брать не будут. Преимуществом будет жажда новых ощущений и поиск приключений.

Обязанности

Что вы будете делать? Вам придется бросить вызов обыденности, стать куратором инстаграма компании и выкладывать все необычное, яркое и запоминающееся. Вы будете работать на побережьях, тестировать то, что компания в будущем будет предлагать своим клиентам. Каждый день вам надо будет выкладывать посты о своих впечатлениях и эмоциях.

Бонусы и вознаграждения

А теперь самое приятное, что вам за все это будет. Все работа займет у вас всего 3 недели, но работодатели сразу предупреждают, что могут быть накладки и работа растянется на 4 недели. В любом случае за эту работу вы получите 6000 фунтов стерлингов, что в долларах США составляет 7 766, а в рублях 512 594 (по курсу на 10 февраля). Также у вас будет бесплатный роуминг на все время работы.

Кроме этого, все перелеты эконом-классом, проживание в отелях, питание и безалкогольные напитки – тоже предоставляет компания. Еще один приятный бонус 50 фунтов стерлингов в день вы будете получать на текущие расходы. То есть за три недели накапает еще 1050 фунтов, что в рублях составляет 89 704. Компания предоставит также одежду: костюм для погружений, шорты, походные ботинки и прочие необходимые мелочи. И самое интересное — вы побываете: на Багамских островах, на Аляске, в Португалии, в Японии, в Норвегии, в ОАЭ и Японии – и все это за три недели.

А теперь о неприятном

Срок приема заявок до 1-го марта 2019 года. Заявку отправить можно через инстаграм с пометками @RoyalCaribbeanUK и #ShoreExplorer. Спешите, за несколько дней отправлено уже больше двух тысяч заявок, среди которых есть кандидаты и из России. Но есть один момент, который все упускают — рассматриваться будут кандидаты из Великобритании и Ирландии.

С текстом вакансии можно ознакомиться здесь

https://www.royalcaribbean.co.uk/shore-explorer/job-description/

Критерии и правила отбора здесь:

https://www.royalcaribbean.co.uk/shore-explorer/terms-and-conditions/

Если вы имеете паспорт Великобритании, то попробуйте.