Виталий Милонов, "побитый" депутат Госдумы

Виталий Милонов написал заявление в полицию на… дверь!

Милонов еще раз напомнил о себе

Депутат Госдумы Виталий Милонов, на которого подала в суд прокремлевская ведьма, теперь сам написал заявление в полицию. В этот раз никакой магии, только скучная бытовуха. Но в случае с Милоновым скучно не будет.

Милонов против ЛГБТ-стоянки

Депутат Госдумы Виталий Милонов написал заявление в полицию, что его избили сотрудники фирмы по эвакуации машин в Санкт-Петербурге. По словам Милонова, конфликт сначала был словесный. Ругались, орали друг на друга, но все быстро переросло в рукоприкладство. Депутата попытались скрутить и силой вытолкать со штрафстоянки.

Версия «побитого»

Причина конфликта исключительно дружеско-бытовая. Сотрудники штрафстоянки повредили машину друга депутата, Николая Яшкина. А Владимир Милонов, как настоящий друг, депутат и вообще защитник народа от радужной нечисти кинулся ему на помощь, приехав на разборки. Сначала он пытался вразумить неаккуратных сотрудников своей депутатской корочкой, но там и не такие корочки видали, поэтому – не помогло. Тогда вход пошли более увесистые аргументы в виде грубой физической силы. Так излагает свою версию Милонов.

Версия «избивавших»

Версия от работников штрафстоянки совсем иная. Они утверждают, что пальцем его не трогали, а все обвинения в нападении и тем более в избиении – это гнусный шантаж и вообще ложь.

Виталий Милонов приехала на стоянку со своим другом Николаем Яшкиным забирать машину Николая. Машину Яшкина эвакуировали с тротуара на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге. Во время эвакуации автомобиля была якобы повреждена трансмиссия.

Друзья приехали автомобиль забирать, но почему-то без документов. Милонов, которого сотрудники узнали, стал доказывать на очень повышенных тонах, что он личность публичная, известная и ему можно отдавать машину без документов. Но публичная физиономия для сотрудников штрафстоянки не аргумент. Тогда Милонов запустил свою любимую пластинку про геев, ЛГБТ-сообщества, что все сотрудники штрафстоянки там состоят.

Не остался в стороне и Николай Яшкин, который намекнул работникам, что если машину не отдадут, то Милонов вызовет полицию и заявит, что его избили.

Машину не отдали, заявление сейчас смакует вся страна.

По версии Ивана Безменникова, работника штрафстоянки, Милонова он узнал, бить не бил, но корректно выталкивал со стоянки, а Милонова прищемило автоматическими воротами, которые депутат мешал закрыть.

Иван Безменников, администратор штрафстоянки
Иван Безменников, администратор штрафстоянки

P.S.

Милонов сейчас сливает видео своих разборок с сотрудниками штрафстоянок. Видео смешные и ничего недоказывающие. Так что Милонов еще раз громко заявил о том, что он все еще существует и портит людям жизнь.

И вот последние новости! Милонова никто не бил! Он просто ударился об дверь, очень расстроился, разозлился, и написал заявление в полицию, что его избили. Теперь полиция думает, что делать с дверью.