Задержаний 10-го августа Китай-город

100 тысяч рублей за деанон фашиста

Оккупированный город

10 августа состоялся согласованный митинг на проспекте Сахарова, который по обновленным данным «белого счетчика» собрал  от 50 до 60 тысяч участников. Летом, в субботу, под дождем в Москве вышло огромное количество народа. Власть вздрогнула, Путин быстренько смотался в Крым гонять на мотоциклах и катать  проститутку-Аксенова.

Прогулка под дубинками

Под конец митинга собравшимся предложили прогуляться до Китай-города, где расположена администрация сбежавшего от народа президента. Никаких других призывов не было. Но дальше все пошло по сценарию 27 июля и 3 августа.

Возможно, что из собравшихся какая-то часть и поехала пройтись под окнами государственных учреждений, но много ли их было? Полиции в центре было в разы больше, а вот протестующих практически не было. Но Росгвардия этим летом научилась раздувать из мухи слона, а из обычных прохожих делать политзаключенных.

Все как обычно – цепи отморозков в латах, перекрытия улиц, зачистка ограниченной территории откуда выход только в автозак и жесткие, абсолютно бессмысленные задержания.

Кто-то еще сомневается что полицейские бьют людей? Вот всего два видео. На одном задерживают и волокут инвалида, а на втором бьют девушку.

Урод, который это сделал без каких либо опознавательных знаков, со спрятанным лицом. Но мы очень надеемся, что именно этого отморозка найдут.

Заявление будет, осталось только найти фашиста

Имя задержанного инвалида пока неизвестно, зато удалось выяснить имя пострадавшей девушки. Это Дарья Сосновская. На нее составили протокол по «митинговой» статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях и отпустили из ОВД. Правозащитная организация «Зона права» объявила, что Сосновская подаст заявление о преступлении. Сейчас она должна пройти медосмотр.

100 000 за информацию

Глава международной правозащитной организации «Агора», Павел Чиков, объявил награду за информацию об этом полицае. Он готов заплатить 100 тысяч рублей.  Если его опознают, то ему лучше бежать из страны и как можно дальше и никакие рекомендации МВД не ходить по одиночке уже не помогут. Сегодня он ударил женщину, которая шла без оружия по улице своего города, а завтра его же сослуживцы отдадут на растерзание разъяренной толпе. Именно этого добивается пародия на Пиночета, генерал Золотов? Крови хотите?

Это украинскому «Беркуту» было куда бежать, а куда побежит Росгвардия? В Киргизию? В Узбекистан? Казахстан? Так вам нигде не рады. Это начальство скроется, а рядовым сотрудникам придется отвечать и тяжко придется тем, кто участвовал в разгоне людей, гуляющих по Москве.

Надеется на то, что мразь в форме сама честно признается – не приходится, но с деанонить его хоть и сложно, но реально. Но может быть он еще не совсем стал животным и выйдет, признается, примет справедливое наказание? Ну что, ушибленные картонными стаканчиками, слабо выйти?

Мент бьет девушку в живот 10 августа. Москва. Китай-город
Мент бьет девушку в живот 10 августа. Москва. Китай-город