Андрей и Алиса Аршавины

Аршавин пошел по пути Глушакова? Алиса Аршавина написала заявление в полицию

Опять футболист и опять скандал

Сегодня около спортивные новости связаны с Аршавиным. Бывший игрок “Зенита” и сборной России уже завершил карьеру футболиста и стал футбольным чиновником, возглавляя международный проект «Сириус». Об этом мы ранее писали:

Аршавин возвращается в Зенит

А еще мы писали про инцидент, который произошел через несколько дней после назначения бывшего игрока на должность в футбольной академии.

Аршавин не заплатил за коня. Будет ли теперь развод?

Мы не провидцы, но угадали

Тогда мы робко упомянули о возможном разводе. И вот оно случилось. В лучших традициях, которые заложил Глушаков, с угрозами, отбором машин и денег. Но обо всем по порядку.

На Андрея Аршавина подали заявление, и совсем не о разводе, а сразу в полицию (копия заявления есть в редакции Goblinnews). По словам заявителя, футболист угрожал физической расправой, обещал отправить в тюрьму. Заявитель – Алиса Аршавина, законная супруга экс-игрока сборной России. Пока еще супруга и пока еще законная. Пара уже давно не живет вместе, но пока официально не развелась. Помимо угроз, по словам Алисы, супруг вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350. А также Аршавин настойчиво требует вернуть все деньги, которая супруга когда-либо получала от него.

Полиция уже действует

Делом четы Аршавиных уже занялся питерский главк полиции. Бывшего футболиста уже должны вызвать на допрос, а там и самое интересное – очная ставка. Глаза в глаза супруги посмотрят впервые за долгое время. По словам Алисы, Андрей уже давно не общается ни с ней, ни с их дочерью. Такое поведение вполне в духе чипсоеда, который также забыл о существовании троих детей от первого брака.

Если вина Андрея Аршавина будет доказана, то ему грозит сразу несколько статей, а там и тюремный срок не за горами. Кто-то в криминальном мире хочет собрать дрим-тим в местах не столь отдаленных и выиграть Чемпионат Мира среди уголовников.