Билеты на Круг Света

Билеты на “Круг Света” – только для своих

“Круг Света” – мероприятие для своих или как попасть на трибуны

Вчера в Москве стартовал Московский Международный фестиваль «Круг Света». Мероприятие уже становится визитной карточкой города, которое скоро станет таким же как и бразильский карнавал в Рио.

Попробуй попади

Все мероприятия, которые проходят в рамках фестиваля – бесплатные, и почти все имеют свободный доступ. Но вы уже, наверняка, знаете, что есть площадки, которые имеют очень удобные трибуны. В этом году это Гребной Канал. А вот трибуна – это практически закрытая вечеринка. Сейчас мы вам расскажем, как можно получить заветный билет.

Влиятельные и не очень

Первое и самое простое – ищем друзей, знакомых, родственников, которые работают в компаниях-организаторах или в компаниях-спонсорах фестиваля. Ищем таких в Правительстве Москвы, в Ростехе, в Аэрофлоте. Тут все просто, открываете страницу фестиваля, смотрите партнеров и обзваниваете друзей, знакомых.

Волшебное слово ПРЕССА

Следующий вариант – вы представитель СМИ или блогер. Со СМИ все гораздо проще, получили аккредитацию и вперед выполнять свою работу – лицезреть и освещать. С блогерами немного сложнее. Абы каким любителям писать в интернете аккредитацию не выдадут. Надо иметь хорошо раскрученный ресурс  с не менее 100 000 подписчиками. А если вы представляете интернет-издание, то не менее 1 000 000 просмотров в месяц. Оценили свой ресурс, посмотрели в статистику и вперед за аккредитацией.

Почти спортлото

Попробуем испытать удачу. В группе фестиваля «Круг Света», та, что во вконтакте проходят розыгрыши билетов. Присоединитесь и попробуйте поучаствовать, может быть вам повезет. На будничное представление на Гребном Канале билеты выиграть можно, а вот на закрытие увы нет. Но об этом немного позже.

Не пошел сам, продай другому

Вариант последний, почти нереальный. Попробуйте купить билеты. Конечно, в свободной продаже их нет. Но, есть те, кто билеты имеет, а вот пойти не может или банально на них наживается. На авито предложения на билеты разнятся от 800 руб. до 10 000 руб. Но за 10 000 вы купите билеты на закрытие фестиваля.

Закрытие – обещают бабахнуть

А теперь про закрытие. Мероприятие обещает быть грандиозным. Заявленные фейерверки с диаметром купола в километр уже впечатляют своими цифрами. А уж как это будет выглядеть в реальности можно только догадываться, пока сам лично не увидишь. Желающих попасть столько, что не все представители СМИ получили аккредитацию, также нет билетов и в розыгрыше. Но 10 000 за билет в частных объявлениях найти можно.

Не все что по билетам – хорошо

Но не стоит рваться на трибуны и тратить деньги. Просто поверьте, рядом с трибунами все видно ничуть не хуже, вы будете в более выигрышном положении, тем более что козырек трибун очень обрезает картину в небе. Да есть неудобства, стоять долго, может капать что-то сверху будет, но заявленное шоу стоит того чтобы потерпеть.

А билеты есть, но не всегда про нашу честь.

Билеты на Круг Света