Бывший полицейский живет в машине

Бывший полицейский уже три месяца живет в машине

Из полиции в бомжи

В Москве уже третий месяц в машине живет бывший полицейский с супругой – его выгнали из служебного жилья. 24 года своей жизни Плотников Владимир Владимирович отдал службе в правоохранительных органах.

Закончил службу – освободи квартиру

49-летний Владимир Плотников уже бывший участковый и командир роты ППС. После 24 лет добросовестной службы он вышел на пенсию. С выходом на пенсию бывший сотрудник был лишен и служебного жилья. По решению суда семью Плотниковых выставили на улицу – пришли люди в черной форме и выкинули людей, даже не дав забрать свои вещи.

Вот так можно прослужить системе почти четверть века и быть ею же выкинутым на обочину жизни.

16-летнюю дочь Владимир отправил к родственникам, ну а сам он с женой ночует в машине, стирается в реке, воду просит в церкви. Бывший майор все еще надеется на справедливость и ходит по судам.

А воровал бы, был с квартирой

Случай с Плотниковым не является ошибкой системы. Это нормальное отношение власти к обслуживающим их людям. За 24 года семья, работая на государство, не смогла заработать на квартиру. А воровал бы Плотников, избивал бы людей, подкидывал наркотики и глядишь уже и квартира есть и домик недалеко от Москвы, и машинка какого-нибудь немецкого производителя, А не наша отечественная Лада «Ларгус».

Дослужиться до майора легко, остаться человеком за 24 года службы – очень сложно. Человеком в структуре, где нет ничего человеческого. Где уже давно забыли для чего нужна полиция и правоохранительные органы.

И так будет с каждым

И случай с Плотниковым должен быть примером для каждого, кто одевает форму и идет разгонять митинги. Сейчас вы защищаете с дубинками власть, а завтра эта власть выкинет вас, оставив с копеечной пенсией.

А структура МВД гнилая насквозь, раз за 24 года у человека даже друзей среди коллег не оказалось, которые могли бы поспособствовать хотя бы во временном жилье.

Добавить комментарий