Росгвардия разгоняет митинги

Будет ли стрелять спецназ по мирному митингу?

Сегодня – дубинки, завтра – стрельба?

Тюменский штаб Навального выложил ролик, где боец спецназа рассказывает о своей службе. Лицо, голос и любые другие данные бойца не раскрываются. Но как уверяют сотрудники штаба, человек, которого вы видите в ролике, предоставил все свои документы. Они их видели и не верить ему у них основания нет.

Обо всем и о самом главном

В ролике немного про Сирию, немного про политику, немного про бумажную работу и немного пугающей информации про стрельбу по мирным гражданам.

Про Сирию

Я участвовал в конфликте в Сирийской Арабской Республике. Парни там погибают. Погибают они там не за родину. Просто это абсолютно ненужный конфликт, просто война за нефть. Рискуют и рискуют просто ради денег.

Про бумажки

Бригада спецназа Главного Разведывательного Управления, ныне Генерального Управления, бригады ГРУ спецназа завалены, завалены бумажками. Там все в основном показательное. Показательные фотоотчеты. Фотоотчет сделали, что провели войсковую подготовку, отправили в Москву и все. Все обо всем забыли. Во всем требуют отчеты. Тонны, кипы бумаг – этим заняты абсолютно все, не важно ты стрелок-пулеметчик или штабной, но ты будешь делать эти бумаги. Времени на подготовку очень-очень мало. Поэтому большое количество ненужных жертв, а все по той причине, что завалили бумагами.

Про стрельбу по митингующим

В начале 2019 года к нам приехали, так скажем, люди, люди из Москвы. Привезли бланки с опросами. Нас всех согнали, сказали обязательно проходить. Анкетирование не анонимное. Пытались выяснить наши политические убеждения, наши политические взгляды, каких оппозиционных политиков мы поддерживаем. Самый неприятный вопрос, который там стоял: «Если начнутся какие-то волнения, какие-то митинги, сможем ли мы, если поступит приказ от нашего командования применить оружие против митингующих?» Все с кем я контактировал, все у кого мы узнавали про эти вопросы, про это анкетирование – раньше такого не было, это было в первый раз. Можно сказать повергло некоторых людей в шок, очень многих, потому что это из ряда вон выходящее. Нет! Однозначно нет!

Про политику

Власть понимает к чему это все приведет и поэтому они хотят понять, будет ли стоять армия на их стороне, когда что-то начнется.

Мы поверим

Как можно понять из видео, перед нами сотрудник ГРУ. Ему в любом случае свою физиономию светить на экран нельзя. Просто поверим на слово парням из штаба Навального, что все документы достоверны и видео это настоящее.

То что власть готовится к активным действиям – это уже не догадки, уж очень много горячих точек может появиться на карте России. И где-то в одной из них найдется генерал-дуболом, который может отдать приказ стрелять по людям. Последствия этого представить очень сложно.

Именно этот боец сказал “нет”, но из сотни несколько человек сказали “да”. Можно набрать отряды отморозков, которые выполнят любой приказ и не будут думать ни о чем. Избивают же они людей на митингах. А тут стоит только одному спустить курок, как стрелять начнут и остальные – это цепная реакция, чувство толпы –« все стреляли и я стрелял».

Россыпь горячих мест

Где могли и могут начать стрелять по митингующим. У нас уже вся Россия покрыта разгорающимися точками.

 Ингушетия

Но там надо обладать совсем отбитыми мозгами, чтобы отдать такой приказ. Достаточно было того, что местные бойцы Росгвардии встали на защиту своего народа от приезжих «космонавтов».

Екатеринбург

Битва за сквер. «Кто к забору подойдет – упадет» – клич отморозков, которых нагнали защищать стройку. А если бы им дали оружие? Сейчас никакая остановка строительства не спасла регион от кровопролитных столкновений.

Архангельская область, станция Шиес

Жители области протестуют против строительства в их регионе мусорной свалки, как бы красиво ее не называли. И действия принимают все больше угрожающий поворот. С одной стороны мирные протестующие, которые днем и ночью уже дежурят и всячески мешают строительству. С другой стороны росгвардейцы, которых нагнали с других регионов. Есть информация, что свето-шумовые и дымовые гранаты отгружают туда ящиками. Мирные жители потихоньку переходят к партизанским действиям, и очень скоро мы можем услышать о пущенных под откос поездах.

Будет жарко

Добавят огня и лесные пожары, которые оставляют людей без жилья и средств к существованию. Пожары в Иркутской области в этому году полыхают больше и интенсивнее, но об этом говорят вскользь, так, между делом. Но говорить тут не о чем, надо тушить.

Нас ждет не менее горячий выборный сентябрь, когда может взорваться Санкт-Петербург, если вдруг власть решится на фальсификации и врио Беглов станет губернатором уже без приставки.

Полыхнуть может в любом месте нашей страны, и если вдруг со стороны силовиков раздастся выстрел, и будут жертвы – это станет началом нового хаоса, новой гражданской войны. Людям в погонах надо быть ответственней и не проводить таких анкетирований и тем более даже думать о том, что такой вариант развития событий вообще возможен.

Люди с дубинками на этих фото легко бы начали и стрелять

 

Добавить комментарий