Аквамарин забастовка

В цирке “Аквамарин” начали забастовку из-за невыплаты зарплаты

Забастовка артистов из-за невыплаты  зарплаты

Мы медленно и верно скатываемся в пучину 90-х. Тех самых когда стреляли по белому Дому, когда инфляция галопировала, и когда люди не получали зарплату. Все возвращается.

Представления не будет

Артисты цирка «Аквамарин» перед собравшейся публикой в самом начале представления заявили о забастовке. По самой банальной причине – им не платят зарплату. Не задерживают, а именно не платят несколько месяцев.

Уважаемые зрители, мы приносим свои извинения от коллектива цирка «Аквамарин». Представление сегодня отменяется в связи со стабильной невыплатой заработной платы труппе. Нам очень жаль, что это произошло перед вами, но систематически на протяжении нескольких месяцев мы не получаем вообще ничего. Все денежные средства вам должны вернуть. – говорится в обращении к зрителям

Мы попытались дозвониться до «Аквамарина», но все попытки оказались безуспешными. Никакой информации на официальном сайте и на страницах в соцсетях нет. Заказать билеты на ближайшие выступления тоже не получается. Пока администрация цирка хранит молчание. Мы будем следить за развитием событий.