Аварийное здание Госдумы?

Депутаты бояться провалиться в подвал. В фундаменте Госдумы нашли пустоты

Нашими молитвами, может провалитесь

Все-таки проклятия россиян в адрес законотворцев, как вода начали точить и камень. Камень фундамента здания на Охотном ряду, где располагается Государственная Дума.

Аварийное здание?

20-го мая вице-спикер Госдумы, Игорь Лебедев, заявил, что в фундаменте обнаружены пустоты, а в случае обнаружения новых пустот, здание и вовсе могут признать аварийным.

Перед запланированным ремонтом зала пленарных заседаний было принято решение обследовать фундамент на предмет, выдержит ли он дополнительную нагрузку. Здание Госдумы, сами понимаете, немолодое. В двух местах нашли провалы, исследования продолжаются. В подобных ситуациях, частный дом совершенно точно начинают ремонтировать и заливать бетон в такие пустоты, а многоквартирный – выселяют и признают аварийным, Если будет найдена хоть еще одна пустота, здание Госдумы может быть также признано аварийным, поскольку в любой момент зал пленарных заседаний вместе с депутатами может просто рухнуть в подвал. – сказал Игорь Лебедев.

Чтобы вы провалились

Боятся парламентарии провалиться в подвал? Наивные, проваливаться им придется гораздо глубже, и подвал в данном случае покажется раем.

Да и что такое 450 бездельников, которые живут за народный счет по сравнению с миллионами, которые именно сейчас проживают в аварийном жилье. Дома признаются аварийными и могут не расселяться десятилетиями. Поэтому вся страна с удовольствием и в прямом эфире, а потом и в записи будет смотреть, как уходят под землю депутаты Государственной Думы. Было бы хорошо, если вы туда прихватите еще и Совет Федерации со всем аппаратом Президента и Правительством России в полном составе.

Но есть опасения, что обнаруженные пустоты – это станция метро, которая располагается под зданием Госдумы. Слуги народа могут и не знать, что там внизу, в пустотах, есть жизнь. Надо бы их предупредить, а то у них хватит мозгов залить и туда бетона.

Вот что такое аварийные дома

Ну а мы собрали подборочку аварийного жилья в России, котором до сих пор живут люди. Именно их молитвами, наверное, и разрушается фундамент здания на Охотном Ряду.

Что б вы так жили, граждане депутаты.

Добавить комментарий