Детская ревность

Детская ревность – сестра пыталась задушить брата телефонным шнуром

Опять проблемы с психикой и отставание в развитии

Еще одна история в стиле «Лосиный Остров», которая совсем недавно произошла в Москве.

Лосиный Остров — мальчик с мешком на голове и мать за решеткой

Башкирия. Брат и сестра

В этот раз случай произошел в Башкирии. Сестра повела брата в библиотеку, пока ничего криминального, тем более, что все с разрешения родительницы. Мать детей контролировала, была с ними на связи каждые полчаса.

После посещения библиотеки, исполнительная старшая дочь и сестра отзвонилась и спросила разрешения погулять в лесу. Время светлое, уроки сделаны, знания получены, можно и погулять – мама разрешила. И вот тут начинается хоррор.

Звонок с просьбой о прогулке стал последним, больше дети на связь не выходили. А в это время, пока мать пыталась дозвониться до детей, происходило следующее.

Сестра отвела брата к реке, раздела, а на улице -10,достала шнур для зарядки телефона и стала душить. Мальчик терял сознание, что его и спасло. Подумав, что дело сделано, сестра решила просто закопать брата в снег. Все бы закончилось трагически, если бы не вмешались прохожие, которые спасли мальчика.

Брату 9, сестре 22

А теперь действующие лица. Мальчик Динар, 9 лет, и его сестра Гульназ, 22 года. У девушки психическое заболевание, такое же, как у мальчика Левы из Лосиного Острова. Она тоже отстает в развитии. Она пыталась убить брата за то, что «мама любит его больше».

Та самая Гульназ, которая пыталась убить брата
Та самая Гульназ, которая пыталась убить брата

Сейчас Динар в больнице, у него обморожены ноги, ушибы, ссадины и травма головы. Врачи говорят, что ничего страшного нет, и мальчик скоро поправится. Гульназ тоже в больнице, но уже в психиатрической, будет лежать там полтора месяца. Что будет дальше, наверное, вернется домой в семью, и так до следующей попытки кого-нибудь убить.

Это не оправдание, но задуматься стоит

Вот так: с одной стороны – еще маленький мальчик Лева, который пытался убить собаку и был очень своеобразно «наказан» уставшей от его выходок матерью. А с другой стороны – 22-летняя Гульназ, по сути, тот же Лева, но выросший, которая пытается убить уже не собаку, а своего брата.