Единороссовские самовыдвиженцы

“Единая Россия” на выборах в Мосгордуму будет представлена только самовыдвиженцами

Единороссовцы линяют в самовыдвиженцы

8 сентября пройдут выборы в Москве пройдут выборы в Мосгордуму. В других регионах будут выборы губернаторов и в местные областные законодательные собрания. На данный момент в Москве не выдвинуто ни одного кандидата от «Единой России».

В Москве на выборах не будет “Единой России”

Ни одного кандидата от партии нет, но фракция «Единой России» представлена будет. И теперь, чтобы единороссы просочились в Мосгордуму им нужно будет очень постараться В том числе и с применением нового электронного голосования, о котором мы писали.

ЦИК представила новую систему для вброса голосов – электронное голосование

Источники в «Единой России» уже заявляли, что большинство кандидатов от партии власти будут самовыдвиженцами, потому что ассоциация с «Единой Россией» у москвичей крайне негативные. В качестве единственного исключения мог быть лидер городского отделения единороссов, заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский. Но и он в итоге подал документы на регистрацию в избирательную комиссию как самовыдвиженец.

Глава столичного отделения «Единой России» Андрей Метельский так объясняет отказ от партийного выдвижения:

«Единая Россия» хочет показать, что не боится трудностей, не боится выйти к москвичам, собирая подписи, и спросить их о доверии. Мы не будем прикрываться законом «О политических партиях», который дает возможность подписи не собирать.

Нет трудностей, когда есть админресурс

Но как нам стало известно, за Степана Орлова, который является лидером фракции «Единая Россия» и, который идет уже на свой шестой(!) срок, призывают собирать подписи тренеры спортивной школы. Вот сообщение, которое нам прислали родители, получившую рассылку в школьных чатах

Уважаемые родители, проживающие в Орехово-Борисово Северное и Орехово-Борисово Южное! Просим поддержать Степана Орлова – поставить свои подписи (понадобится паспорт) для выдвижения его на выборы в Мосгордуму. Степан Орлов поддерживает спорт и помогает нашей спортшколе…

Трудностей, конечно, бояться не стоит, когда можно использовать административный ресурс.

На данный момент выдвинуто 155 кандидатов, 17 от КПРФ, «Яблоко» выставило 15 человек. Партия «Родина» и «Гражданская сила» выдвинули по одному кандидату. 121 человек – самовыдвиженцы. Цифры не окончательные и еще изменятся. По закону подать документы на выдвижение можно за не менее чем за 30 дней до дня голосования.

Мы можем их не пустить

У нас есть шанс завернуть если не всех, то большую часть единороссов. И начинать надо сейчас, не ставить подписи за таких как Орлов и Метельский! Не подписывайтесь и за Федермессер. Прежде чем поставить свою подпись за того или иного кандидата изучите его биографию на предмет связей с «Единой Россией». Кого-то можно будет отсеять уже на сборе подписей. А за тех, кто пролезет, просто не будем голосовать.

И это касается не только Москвы. Эту технологию  едресня уже опробовали в Калининграде. Выборы в муниципальный совет Балтийского района Калининградской области в 2015 году. Тогда партия власти проиграла во всех 15 одномандатных округах района. Но сразу после выборов в совете сформировалась фракция «Единой России» — в нее вошли восемь из 15 политиков, еще недавно соперничавших с кандидатами от партии на выборах. Поэтому прежде чем подписаться за кандидата посмотрите кто он на самом деле.

Единороссовские самовыдвиженцы

Добавить комментарий