Дворецкий за миллион

Кто хочет стать миллионером – есть вакансия с зарплатой до 1 миллиона рублей

Миллион за преданность и верность

Скоро в России к тем 11 тысячам с небольшим гражданам, которые получают зарплату от 1 миллиона рублей прибавится еще один счастливчик. И этим счастливчиком мог бы стать любой из нас, но все-таки нет, хотя, чем черт не шутит, попробуйте…

Ищут, не могут найти

Уже как две недели в Москве висит вакансия на должность дворецкого,- да, того самого дворецкого, как в лучших домах ландОна. И предлагаемая зарплата – до одного миллиона рублей. К окладу прилагается: проживание в элитном жилом комплексе, питание в ресторанах высокой кухни, фитнес и SPA с эксклюзивным уходом и персональный автомобиль для служебных целей.

Права и обязанности

Обязанности у дворецкого можно описать буквально в одну строчку – делать все для комфортной жизни работодателя. А сюда входят такие мелочи, как: сопровождение нанимателя до автомобиля утром с открывание дверей, выполнение профессионального массажа, уход за предметами антиквариата, подборка утренней прессы, контроль за приёмом лекарств нанимателя, запись его и членов его семьи к парикмахеру, массажисту, врачу и прочих записей личного календаря. Список огромен, вплоть до того, чтобы в машине нанимателя лежали его любимые салфетки, а в туалете висела бумага с нужным количеством слоев и пропитанная правильными ароматизаторами.

Если вы все еще считаете, что справитесь, то пришло время разочаровать вас, так как кроме обязанностей есть еще и требования к кандидату и они практически невыполнимы. Приведем несколько пунктов, которым соответствовать будет очень сложно:

  • Выпускник The International Institute of Modern Butlers
  • Знание языков: русский, английский, французский, китайский
  • Опыт работы с послами, президентами, арабскими шейхами и голливудскими звездами
  • Опыт работы в отелях международных сетей на руководящей должности и в ресторанах, входящих в гид Michelin
  • Сертификат сомелье, подтвержденный Международной Ассоциацией Сомелье (ASI)
  • Сертификат EFR (Emergency First Response), подтверждающий наличие навыков оказания первичной медицинской помощи
  • Членство U.I.C.H («Золотые Ключи») приветствуется
  • Знание правил этикета, подтвержденное наличием сертификатов (The English Manner, The Etiquette School of New York, The Emily Post Institute)

Кроме этого от вас потребуют достижений в ландшафтном дизайне и уж точно замки из песка в зачет вам не пойдут. Но мы догадываемся для кого очень хорошо подошла бы такая вакансия. Это просто идеальный вариант для любого президента в отставке, а уж нашему с его опытом работы в 20 лет никакие рекомендации не нужны.

Может наш раб уйдет с галеры и будет дворецким? Смысл-то тот же – слуга народа.

Дворецкий за миллион
Дворецкий за миллион