Google назвал возможного победителя Евровидения-2019

Google назвал возможного победителя Евровидения-2019

Google рассчитал победу нетрадиционному французу

Финалу Евровидения только предстоит отгреметь всеми 26-ю голосами финалистов, а Google уже объявил победителя. Нет, никакой ошибки, только расчет и предположения, но в 2017 году этот расчет  на основе поисковых запросов уже позволил угадать победителя.

Конкурс фриков

Если вы азартный человек, то можете воспользоваться прогнозом от Google поиска и сделать ставку на победителя. Интернет-поисковик делает свои прогнозы, основываясь на количестве запросов по тому или иному исполнителю.

Так, если опираться на предпочтения публики в интернете, победу 18-го мая одержит представитель Франции Билал Ассани. Возможно его исполнение и тянет на первое место, а может это просто голубое-лобби, которое активно будет поддерживать своего представителя. Но после бородатого нечто в платье удивляться этому не стоит.

Второе место, Google в своем прогнозе отдает группе Hatari из Исландии. Этих фриков, пожалуй можно сравнить с финской группой Lordi, которые в 2006-м году выиграли Евровидение.

Сергей Лазарев по мнению аналитиков из Google пролетит мимо первого места, но зато стабильно попадет в тройку.

Шансы есть всегда

В 2017 году подобная система предсказания точно выявила победителя. В 2018 году победителем оказался один предсказанной тройки лидеров. Системе доверять можно, но будем надеяться, что она даст сбой и Лазарев сможет стать первым в этот раз.

Но, последние тенденции Евровидения таковы, что для победы Лазареву надо сменить ориентацию, а если его после этого в России организовали бы на него травлю, то победа была гарантирована. Нынче в Европе другие ценности, поэтому победить больше шансов у нетрадиционных.

Расстраиваться не будем, поболеем, в случае поражения нашего исполнителя плюнем в сердцах в экран и пойдем спать.

А прямую трансляцию из Тель-Авива можно будет посмотреть на канале «Россия 1» сегодня 18-го мая в 22-00.

Добавить комментарий