Разъяренная фурия

Хотите расстаться? Застрахуйте имущество от нападении фурии

Повелительницы домашних стихий

Две столицы, две стихии и две истории о неразделенной любви. Общее тут – разъяренные дамочки, брошенные своими кавалерами. Обе фурии разнесли жилища своих бывших воздыхателей, но каждая использовала свою стихию.

Москва. Вода

Однажды Андрей Селиванов совершил большую ошибку в своей жизни – он расстался с Мариночкой. Марина оказалась девушкой не только сильной и уверенной в себе, но и не принимающей отказов. А если все эти черты слить в один сосуд и потрясти то получится очень взрывоопасная смесь, которая и рванула 19-го июля в Москве в квартире у Андрея.

Разбушевавшаяся Марина устроила потоп – это последствия разрушенного радиатора отопления, уничтожила посуду, картины, постельное белье. Разнесла вдребезги телевизор и намяла бока бывшему.

На воинственный поход амазонки отреагировала полиция. За нанесенный ущерб придется заплатить, а также вернуть пропавшую плиту, сковородку и пульт от телевизора. К побоям Андрей претензий не имеет.

Санкт-Петербург. Огонь

Санкт-Петербург, город хоть и на воде, но там бушуют огненные страсти. Михаил Иванов, пошел по пути москвича Андрея и расстался со своей пассией. Но вот пассия решила без дембельского аккорда не уходить. Женщина спалила квартиру Михаила на Московском проспекте.

Квартиру успели потушить еще до приезда пожарных, но цель достигнута – стресс и испорченное имущество. Мстительница может торжествовать, но уже в компании полицейских. Здесь хоть сковородки остались на месте.