Из гардеробщицы в модели в 60 лет

Из гардеробщицы в модели. Это реально даже в 60

В 60 жизнь не заканчивается, проверено на людях

Перефразируем немного Некрасова: «Есть женщины в русских селеньях, с спокойною важностью лиц … Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет… Моделью на пенсии станет и fashion журнал покорит!»

Не знаю как там с конями и избами, но вот с работой в модельном агентстве у нашей героини все замечательно.

Гардероб, как ступенька в fashion

Знакомьтесь, жительница Санкт-Петербурга, Людмила Масалева. Работает в спортивном комплексе, в отделе материально-технического обеспечения, а если по-простому, то наша героиня обычная гардеробщица.

В свои 62 года она еще и фотомодель. Уже как два года, она снимается для модных журналов и работает в модельном агентстве. Новой эту профессию Людмила для себя назвать не может – в молодости она уже работала манекенщицей. Но вот подумать о том, что уже в пенсионном возрасте вернется в модельный бизнес, даже подумать не могла.

А все случилось, как в лучших голливудских фильмах – случайно. Кто-то из модельного увидел гардеробщицу, понравилась фактура, сделал фото, взял телефон. И вот уже как два года Людмила штатная модель агентства OLDUSHKA. Активно снимается, участвует в показах.

OLDUSHKA – первое в России модельное агентство, представляющее лица старше 50-ти лет. Агентство основано 1 марта 2016 года, базируется в Москве. Наши представительства есть в Санкт-Петербурге, Челябинске и Омске. 

Все как в кино

Но и это еще не все. Как рассказывает сама Людмила, врачи поставили ей неизлечимый диагноз. Но своим позитивом она смогла победить все болезни. А кроме природного заряда бодрости и радости, Людмила занимается йогой, плавает в бассейне. Старается радоваться всему:

Радоваться жизни, той жизни, тому, что случается в ней. Вот это на сегодня мой девиз! Чтобы ни случилось, чтобы не происходило, вроде так оно смотришь грустно. Значит грусти! Радуйся, что грустишь. Я под таким девизом сейчас живу.

Старость она не в морщинах…

В 62 жизнь есть, она может быть интересной и насыщенной, она может быть яркой и полной впечатлений. Нужно просто захотеть, нужно улыбаться этому миру и он ответит тем же. Людмила Масалева – это просто пример такого позитивного отношения к жизни. Старость – это не морщины и возраст в паспорте, старость – это когда вы сами поставили на себе крест.