Жительница Башкирии вынесла из банка 23 миллиона рублей

Жительница Башкирии вынесла из банка 23 миллиона рублей

Кассир банка вынесла 23 миллиона наличными

Эта история может стать  сценарием добротного фильма с криминальным сюжетом. Обычная кассир банка не справилась с искушением и увела из кассы финансового учреждения, в котором работала, 23 миллиона рублей.

Отпросилась, чтобы донести деньги до дома

Луиза Хайруллина работала кассиром в отделении «Россельхозбанка» в Башкирии, в небольшом городе Салават. В понедельник 27-го мая она забрала из кассы 23 миллиона рублей, потом отпросилась с работы и теперь  ее ищет полиция.

По всем отделениям полиции России сейчас висит ориентировка с фотографией 36-летней Луизы: “За совершение хищения денежных средств в размере 23 миллионов рублей из… разыскивается старший кассир…”

За сухими строчками ориентировки целая история. Пропажу обнаружили сотрудники «Россельхозбанка» в понедельник вечером. Подозрение сразу пало на Луизу, которая в этот день  ушла домой раньше. Вызванный наряд полиции сразу отправился домой к предполагаемой похитительнице. Но дома уже никого не было. Луиза собрала не только деньги, но и подготовила всю семью к побегу, а это – муж, двое дочерей, сестра и свекр.

Ищут пожарные, ищет полиция

У семьи есть старенькая «Рено Дастер», сейчас она объявлена в розыск. Пока версия полиции такова, что семья скрылась именно на машине.

Приметы Луизы Хайруллиной: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч. Была одета в куртку темно-зеленого цвета, темно-серые брюки, черные туфли, имеет солнцезащитные черные очки.

Луиза Хайруллина - ориентировка
Луиза Хайруллина – ориентировка

Мы болеем против банка

Вот вроде бы ограбление банка, кража – не хорошо это, преступление, нарушение закона, а наши симпатии все равно на стороне Луизы. Чего не сделаешь ради семьи? Кто-то дочкам докторские степени дарит, а кто-то, как Луиза, 23 миллиона.

Добавить комментарий