Живой Кен - Родриго Алвес

Живой Кен – Родриго Алвес споет на Евровидении

Живой манекен еще и поет?!

Евровидение в очередной раз доказывает, что это конкурс фриков и он все больше и больше отдаляется от музыки. Еще одно подтверждение этому – участие Родриго Альвеса.

Родриго Алвес – бразильский «живой Кен», который сделал 12 пластических операций по изменению своей внешности и превращению себя в живую копию пластиковой куклы. Врачи поставили ему диагноз – дисморфия.

Дисморфия предположительно может быть у 1% населения планеты, но не все могут позволить себе усугубить болезнь до уровня Родриго

Дисморфия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте. Частота встречаемости среди мужчин и женщин примерно одинакова, сопровождается высоким риском суицида по сравнению с другими расстройствами психики.

Все началось с носа

Была у парня мечта исправить себе нос, за носом пошли скулы, губы, а там и желание быть похожим на куклу. Но мальчик, оказывается, мечтает не только о славе друга Барби, но и о сцене. И вот его мечта сбывается – он примет участие в Евровидении. Организаторы конкурса пригласили Родриго Алвеса для открытия музыкального конкурса. Он исполнит композицию «Plastic World» переделанную из песни «Barbie Girl».

Мы можем ответить симметрично

После победителя с неопределившимся полом уже можно ничему не удивляться, а организаторам нужно все больше включать фантазию, чтобы подогревать интерес публики.

Синтоловый придурок - Кирилл Терешин
Синтоловый придурок – Кирилл Терешин

Нашим достойным ответом на израильское открытие будет синтоловый качок, голубой налет инстаграма, позор Пятигорска – Кирилл Терешин. Если не выигрывать, то хотя бы потроллить как следует.

Ну а мы напоминаем, что Евровидение в 2019 году пройдет в Израиле, в Тель-Авиве с 14-го по 18-е мая. Участник от России пока еще не назван.