ЯК-40 на продажу

Личный самолет – Avito это делает реальностью для каждого

Самолет, который доступен почти каждому

Все, наверное, видели обзоры, посвященные товарам с aliexpress’а или ebay. Что-то вроде 25-ти самых необычных товаров, или в этом духе. Но что такое алиэкспресс, когда есть свой брутальный Avito с не менее брутальными товарами.

ЯК-40 на парковке у дома

Як-40 — первый в мире турбореактивный пассажирский самолёт для местных авиалиний, разработанный в СССР в 1960-е годы.

Да-да, на Авито выставлен самый настоящий самолет, а не муляж с ВДНХ. Продавец уверят, что лайнер в удовлетворительном состоянии, что это значит – не уточняется, может, заводится с толкача, а может работает как часы, только вот салон не очень. Самолет выпущен в 1979 году, сколько он налетал на сегодняшний день, не указывается. Если есть желание посмотреть все лично, то припаркована машина в Сыктывкаре, оттуда же и самовывоз купленной техники.

Цена решает все

Но самое интересное в этом предложении, конечно же, цена. Всего 5 миллионов рублей и самолет ваш. По цене однокомнатной квартиры в Москве или премиальной иномарки не совсем в люксовом исполнении, вы можете получить полноценный самолет на ходу.

Продавец, а это Центральное агентство залогового имущества, сразу говорит, что покупка выгодна как инвестиционное вложение:

Оценочная стоимость объекта значительно выше текущей цены продажи.

Так что, граждане перекупщики, спешите, можно неплохо навариться, тем более, что есть отсрочка платежа 30 дней.

А если перепродать не получится, то можно на дачу летать, без пробок, да и теще рассаду будет в чем перевезти.

ЯК-40 на продажу
ЯК-40 на продажу