Спасенный из-под капота пес

На МКАДе спасатели извлекли пса из-под капота автомобиля

Когда пес решил узнать, что такое хот-дог

Сегодня в Москве спасли собаку. Новость не абы какая интересная, если бы не то затрудненное положение, из которого пришлось извлекать животину. Спасение получилось на грани чуда, а вот происшествие какой-то трагической случайностью.

Лишняя собачья сила

Жительница Москвы, Екатерина, спокойно возвращалась домой от родителей. Как обычно села, завела, поехала. Ничего необычного не заметила, никаких посторонних звуков. Но вот уже через пять минут после начала поездки в салоне почувствовался запах паленой шерсти. К этому моменту Екатерина уже двигалась по МКАДу.

Кое-как прижавшись к обочине, она открыла капот и услышала поскуливание. Среди штатного подкапотного оборудования было что-то еще совсем неуместное, что шевелилось, скулило и попискивало. Это была собака. Как собака попала под капот – понять очень сложно. Может быть она пряталась от дождя, а потом вскарабкалась выше от затекающей лужи, а там уже застряла в тесном пространстве?

Пес жив

Сама девушка извлечь собаку не смогла, поэтому понадобилась помощь спасателей. Специалисты почти час извлекали лишнюю собачью силу из табуна механических лошадей.

Но в итоге почти все хорошо. Собака жива, но в сильном шоке и ранена. Спасатели отвезли ее к Айболитам.

Спасенный из-под капота пес
Спасенный из-под капота пес