Одежда от Тимати и Армии России

Одежда от Тимати – куплено на AliExpress

Бездарный модельер оказался обычным челноком

Тимати от рекламы средств от боли в горле перешел к пошиву одежды. Black Star Inc. И «Армия России» выпустили совместную коллекцию в стиле милитари. Но как оказалось, не все, что было представлено 27 мая в здании Национального Центра управления обороной РФ, придумано модельерами из  Black Star.

Ни петь, ни шить

Для Тимати, которого власть любит, и он отвечает ей взаимностью – это, конечно, «историческое событие». Показ одежды, в здании Министерства обороны РФ, это практически, как если бы Поль Готье показывал свои чудные творения в Пентагоне. Но для нас обычных граждан, далеких и от Тимати, и от обороны, и от высокой моды – это событие штатное, заурядное и почти осталось незамеченным.

Сама коллекция подробного рассмотрения не заслуживает. Футболки, шорты, штаны, толстовки, бейсболки – стандартный набор одежды, который предлагают «звезды», которые в поисках дополнительного заработка начинают выпускать одежду под своим именем. Здесь же совместная коллекция с «Армией России». Поэтому на одежде звезды, логотип «Армии России», надпись Сирия, мишени на груди и фото «Путина на пузе.

Но вот незадача, пытливые пользователи нашли шорты из милитаризованной коллекции на AliExpress. Разница в них только в том, что китайский вариант представлен в 4-х цветах, а якобы доморощенный только в двух и с отпечатанным текстом. Цена у китайцев около 800 рублей, с логотипом «Армии России» в магазине Black Star придется выложить уже 4500 рублей. Посмотреть китайский оригинал можно здесь.

Служба в армии – пустая трата времени

То, что в скором времени обнаружатся и другие поделки певца из совместной коллекции, сомневаться не приходится. Тимати и как исполнитель посредственный, и как дизайнер одежды никакой. Все что он может это дешево купить и дорого продать.

Очень хочется верить, что в эти игры, по одеванию кукол, государство не вкладывало денег. А то получается, что налогоплательщики оплатили за свой счет челночный бизнес шоумена.

Кстати, сам Тимати относится к службе армии вот так:

Я всегда считал армию лишней в своей жизни. Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время!

P.S.

Тимати уже был замечен в подобных аферах, когда в конце марта певец представил беспроводные наушники от Black Star за 7 тысяч рублей. Но пользователи соцсетей нашли,  эти  же наушники на AliExpress почти в три раза дешевле — за 1,5 тысячи рублей, но без фирменного логотипа Black Star. Ни Тимати, ни его представители никак не прокомментировали эти новости. Комментариев от Армии России мы тоже вряд ли дождемся.

Добавить комментарий