Поп с кадилом над криптовалютой

Освящу криптовалюту, недорого, гарантия, звонить в РПЦ

Блокчейн на Вере

28 июля 2019 год. Россия. Москва. Священник Русской православной церкви, отец Всеволод, совершает первый в мире обряд по освящению криптовалюты. Ура товарищи! Это технологический прорыв.

Повылазили тараканы религиозные

А помните, как все начиналось? Советский Союз рушился, и вся эта поповская мерзость поползла из щелей. Много кто лез на рынок магических услуг, но церковники взяли количеством, сумели отжать конкурентов в виде Джуны, Кашпировского и прочих магов н-ного левела от царственных особ и в итоге РПЦ это как Газпром. И там и там – мечты сбываются.

90-е для магов всех мастей

А когда-то, в проклятые 90-е, попы махали кадилами над машинами иностранными, коттеджи освящали. Потом по мере продвижения на верх они вертели уже в армии и на космодромах. Правда ракеты падают, а ЧП у военных случаются все чаще. Но это, наверное, все происки католических военных сил, не иначе. И вот вам новое слово в религии – криптовалюта.

Ну и чем это отличается от Средневековья? Те же свечи, те же молитвы, та же бестолковая паства, которая ходит по кругу и длань поповскую лобзает. Но люди в офисе, теперь уверены, у них там наверху крыша есть и теперь их денежку точно не запретят.

За свои услуги, священник взял в привычных рублях, не доверяет он пока деньгам из компьютера и блокчейну окаянному.

Кадило крутится – деньги мутятся…