Я имею право на своего кандидата

План удался, взрыв неминуем! У россиян окончательно украли выборы

20 лет жестокого плана

Это не заговор! Это намеренный план. План дорваться до власти и удерживать ее всеми возможными способами. Если посмотреть чего достигла страна с 2000 по сегодняшний день, то мы увидим только разруху. И только как пир во время чумы вспышки Олимпиада в Сочи, Чемпионат Мира 2018, Крым-наш, который местами и во все не наш, а захвачен все теми же нуворишами, только с другой пропиской.

Нам нечего больше терять

Начиная с конца 90-х у людей отнимали деньги, потом природные ресурсы, свободу слова, а теперь и сами граждане стали «новой нефтью».

Теперь у россиян нет и выборов. Есть точно скопированная копия из СССР, когда выбрать можно было только из коммуниста или коммуниста. Сейчас нам впихивают едресню под видом самовыдвиженцев. Выборы уничтожены. И это часть плана по удержанию власти. А как иначе, если оппозиция, сможет иметь свой голос, если оппозиция сможет не пропускать грабительских для людей законов. Даже если нам не нравится эта оппозиция, любая конкуренция эта хорошо. И тем более политическая. Если бы у нас были выборы, у нас был бы другой президент, и не было бы засилья «Единой России».

В этом году все можно было поменять

В этом году у власти был шанс снять напряжение народного недовольства. Всего-то надо было поступить дальновидно и допустить до выборов оппозиционных кандидатов. Не стоило устраивать цирка в Москве и Петербурге со сбором подписей и не допуском кандидатов.

Нам нужны свои кандидаты, а не семейные династии, нам не нужны посты, которые передаются от отца к сыну. Нам нужно будущее. И оно могло быть, если бы выборы были честными. Но, увы, нас их лишили.

Чайник народного возмущения кипит все больше, а наличие настоящей оппозиции в органах власти дает людям возможность защищать свои интересы против правящего воровства правовым, мирным способом.

Власти могли бы осторожно двинуться в Москве и Петербурге по пути изменения существующего порядка, который без перемен существовать не может. Правители имели шанс сделать хотя бы символическую попытку, попробовать немного снять напряжение. Потому что приход Соболь, Митрохина, Яшина, Гончарова, Янкаускаса и других в Мосгордуму – не стал бы революцией, но дал людям отдушину, временную передышку. Это был бы полезный эксперимент.

Но наши тупые власти не таковы. Они, взяв в руки сварочный аппарат, старательно заваривают носик и крышку чайника, одновременно увеличивая под ним огонь личного обогащения и массового народного возмущения.

План состоялся. Взрыв неминуем.

p.s.

Любовь Соболь, недопущенная до выборов абсолютно по надуманным поводам объявила голодовку.

Сейчас в Новопушкинском сквере проходит встреча кандидатов в депутаты с избирателями. Мы будем следить и освещать это событие. Ожидается, что будут винтить.