Прямая линия - комментарии онлайн

Прямая линия с Президентом – комментарии онлайн

Прямая линия с президентом 20.06.2019

11:50 Прямая линия еще не началась, но шоу уже тошнотворное

12:08 Президент в своем репертуаре, как всегда с опозданием

12:12 Пока ничего нового, старые песни о новых рельсах экономики

12:14 Как обычно, у президента кашель, если вы заметили, когда он врет, у него першит в горле

12:15 Как жить на зарплату в 10 000 рублей? Пожарный из Калининградской области – зарплата 12-13 тысяч рублей. И что мы слышим в ответ от президента – это надо проверить. И еще выдал версию про полставки. Президент сам себя топит. Такие сопли жует на конкретно заданный вопрос. Что такое 4 миллиарда рублей на все МЧС, когда у одного полковника ФСБ дома хранится 9 миллиардов.

12:19 Пока основная тема – падение доходов и жить стало тяжелее. Путин все валит на ситуацию на рынке. Якобы цены на нефть и химическую продукцию упали. И опять сказка о том, что доходы населения растут.

12:22 Путин: “Рост зарплат есть! Но не сердитесь, если у вас нет таких зарплат.”

12:24 Оказывается в прошлом году был огромный рост, в этом тоже есть, но меньше. Это президент какой страны?

12:26 Сменили тему. Медицина. Включения из регионов

12:28 Смоленская область, г.Рославль. Девушке, которая явно актриса, не хватает талонов в поликлинику. Неужели в Рославле это самая актуальная проблема с медицинским обслуживанием?!Корреспондент оговаривается – мы накануне тут уже были. Заведующая поликлиники рапортует о том что проблемы небольшие есть, но все хорошо, зарплаты от 25 тысяч и не хватает пока 4-х докторов, но они уже скоро прибудут.

12:33 Это постановка уровня высадке на Луну. Вроде и проблемы есть, но какие-то ненастоящие, а вот деньги на онкологический центр выделяются, а медиков не хватает, но это решаемо.

12:37 Стоматологическое кресло как символ возрождения. Только вот кресло есть, а стоматолог приезжает раз в месяц.

12:39 Проблемы заканчиваются сразу, как начинается “Прямая линия”

12:43 Покажите хотя бы одного фельдшера, который получил миллион рублей по программе “земский доктор”?! Путин читает мантры, что зарплаты растут. Он убеждает себя или нас?

12:46 Склады завалены лекарством – это слова президента.

12:48 В эфире отвратительная министр Здравоохранения – у нее тоже все хорошо, все строится, все увеличивается и вообще не страна а рай. Проблемы есть, но мы работаем. А так и педиатров больше стало и поликлиник тоже.

12:51 Вы верите, что обычные люди спрашивают про нацпроекты?

У нас складывается ощущение, что все это дешевое шоу, только вот для кого оно. Для народа? так это вызывает у людей только раздражение. Для Путина? Тогда он действительно скатился в маразм. Может есть еще кому-то нужно это дешевое шоу? Кто получит дивиденды с народного бунта?

12:55 Когда люди почувствуют результаты нацпроектов? Гарант говорит, что уже сейчас. Вы чувствуете что-то?

12:56 Персональная ответственность необходима, а вот есть она или нет, Путин так и не ответил.

12:57 Про мусор!!! Сейчас будут про помойки и мусорную реформу.

12:58 О чудо, девочка-блоггер дозвонилась. А почему обычные люди не могут дозвониться? Потому что девочка ничего плохого не спросит.

13:00 Мусор – это из-за общества потребления, а еще наследие из советской эпохи.

Шиес будет или нет? Балашиху Путин упомянул, вскользь, скромненько, потому что там ничего не сделано. Про Шиес пока тишина.

13:06 Все! Пр мусор тему закрыли?! теперь о детских пособиях

13:09 6% ипотеки для многодетных – это все Минфин денег не отгрузил

13:11 Пособие на ребенка 50 рублей в месяц, чуть больше 1 доллара! Путину надо прямо в эфире уйти в отставку. Вместо отставки детский лепет.

13:20 Тему детских пособий Путин обсасывает долго, но никакой конкретики, вода и очень мутная.

13:20 Решили поговорить на тему западных санкций. Мы потеряли, но все остальные потеряли еще больше.

13:23 У нас все круто, санкции нам только помогают, наконец-то мы начали производить “лодочные” моторы.

А где то, ради чего все это организовывалось? Где вопросы от людей??? Где звонки, где смс, где включения?

13:26 Вопрос об отсутствии водопровода: “Владимир Владимирович, последняя надежда на вас!” Вот она вертикаль, сейчас сантехник Путин все сделает.

13:29 И сразу Приморский край – китовая тюрьма. Тут 140 миллионов живут хуже чем в тюрьме, а у них топовый вопрос про китов. Животных тоже жалко, но о людях-то кто подумает?

13:31 Вот она сенсация – белух и касаток выпускают на свободу. Давайте Путина тоже отправим на свободу?

13:37«Куда нас ведёт эта банда патриотов из Единой России?»

– Это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры, укрепление страны и улучшение жизни людей – Путин отжигает.

13:38 Понеслась любимая песня – мы подняли армию и оборонку. Сейчас ракетами трясти самое время.

13:40 Вопросов из народа нет. Обратились к людям в студии. Но мы понимаем, кто там в студии сидит. Вот производитель российского хамона, завтра он станет поставщиком в госдумовскую столовку. А вопрос у него о продуктах территориального происхождения. Грезит дядя о провинции Шампань и про Парму тоже не забывает.

13:45 Каков вопрос про условную Шампань, таков и ответ. Путин гонит какие-то цифры про фермерские хозяйства. Такое ощущение что президент импровизирует.

13:46 Новая тема. Об инфраструктуре. Жилье есть, а инфраструктуры нет.

13:47 О боже, на на колл-центр напали злобные хакеры из-за рубежа, но атаку отбили и теперь все работает

13:48 Владимир Владимирович, постройте нам школу.

А почему у всех кто записывает видеообращение одинаковые наушники?

13:51 Губернатору Красноярского края поручили съездить в микрорайон, где нет школы.

13:55 Путин решил, что вопрос о зарплате чиновников острый и сам решил на него ответить. Говорит красиво, но исключительно водянисто. Он совсем согласен, но ничего не изменится. путина цепляет уровень дохода министров.

13:57 Сейчас шустренько об Украине. Вопрос из Киева от журналиста про удерживаемых граждан Украины на территории России. Слово военнопленные не говорилось.

14:00 Куда делся народ чудь? Путин сам выхватывает вопросы, ему бы на РенТВ вместо Прокопенко.

14:01 Вопросы про экономику. Путин помянул Кудрина, как экономиста из 90-х. Людей в эфир не пускают, вопросы зачитывают ведущие. По словам президента у нас все хорошо, долгов нет, запасы растут, золота много. А вот в 90-е все было плохо. Что-то он опять закашлялся.

14:03 Китай и Индию путин ставит нам всем в пример, а вот Запад “загнивает”.

14:06 Видеозвонок и вопрос о Захарченко про его миллиарды. Путин попытался пошутить, но никто не смеется. Путин молчит, что миллиарды Захарченко не конфискованы.

14:10 Вопрос от генерального директора Яндекса. Тетя хочет законов, чтобы круче там на Западе. а про ключи шифрования, которая она слила в ФСБ она умолчала.

Да, это “Прямая линия” с президентом, который живет в другой стране. очень скучно, не актуально, не про нас, не про нашу действительность

14:16 Вопрос от малого бизнеса – одно сплошное спасибо, но вот нас тут проверяли и штрафы будут обязательно. Бизнесмен просит чтобы проверяющие органы не штрафовали, а помогали и наставляли.

14:18 Путин – петербуржец, а не москвич и не россиянин.

14:21 Что вы чувствуете, когда ваши поручения не выполняются? Где ваша граница терпения? Прямой вопрос Путину в лоб. Ответ Путина: “Если кто-то что-то не делает, значит в этом есть и моя вина.”

14:23 Давление на бизнес – тема, которая сейчас обсуждается. Арест по экономическим статьям отменять не будут. Вопрос был о предварительном заключении, Путин отвечает на что-то свое, плавно переводя тему, что аресты были есть и будут.

14:27 Вопросы на мониторе, которые видит Путин гораздо веселее и актуальнее.

14:35 Вспоминают 1999-й год. Вы бы приняли сейчас такое же решения сейчас? Путин: “Конечно, ответ на ваш вопрос может быть только положительным!”

14:37 Вот и вылезла Федермессер. Ну расскажи теперь что ты не оппозиционно настроенная. Долго говорит про то, что врачей наказывают по наркотическим статьям. Вопроса у Федермессер нет, она просит поддержать декриминализацию статьи 228 ч.1 УК РФ.

14:44 путин отвечает тоже долго и предлагает еще больше актов и бумажек по каждой ампуле.

Дело идет к Голунову

14:45 О Голунове молчат, но про подброс наркотиков обмолвились. Путин озвучил цифру 26% заключенных – это сидельцы по наркотическим статьям. Либерализации законодательства наркотических статей не будет. Путин сам обмолвился о Голунове, фамилию не называл, но уволенных генералов поставил себе в зачет.

Все, про Голунова больше ничего не ждите!

14:48 Пошел разговор про оскорбление и неуважение власти. Путин: “Критика власти должна быть свободной, а закон направлен на борьбы с оскорблениями символами государства” Эту цитату надо ткнуть каждому “Эшнику”. Правоприменительная практика должна соответствовать смыслу этого закона.

14:52 Теперь о фейках. Тот самый известный Гоблин, который озвучивал фильмы предлагает ввести ужесточение за фейки. Провал организаторов за провалом.

14:54 Путин опять уточняет закон: “Целенаправленное распространение заведомо ложной информации”

14:55 И еще одно сообщение про хакерские атаки из-за бугра

14:56 Вопрос про чебурнет. Путин: “Речь не идет об ограничении интернета, никаких ограничений не планируется.”

14:57 Паспорта для жителей Донбасса. Семья из Украины живет в России с 2014 года а дальше статуса беженцев ничего получить не могут.

15:03 Путин обещал помочь, наверное именно эта семья сорвет сегодняшний “джек-пот”.

15:05 Путин ро Зеленского коротко и емко – не смешно!

15:08 74% проголосовало за сохранение Советского Союза. Возврат к социализму возможен, но будет ли это хорошо, Путин не знает.

15:11 Теперь говорим о Белоруссии. Путин сказал, что речи о создании единого государства нет, есть планы единого парламента, единой валюты и т.д.

15:17 Горно-Алтайск, аэропорт строился по прямому указанию Путина

15:24 Диалог это всегда хорошо, И ели американская сторона проявляет интерес, то мы готовы

15:26 И еще одно сообщение про кибератаки и сразу вопрос. А можно ли с территории США отключить свет в России? Прямого ответа Путин не дал, так что, можно думать, что американцы могут это сделать.

15:28 К Какой войне и с каким противником нас готовят? Путин отвечает про сокращение военных расходов. Но все-таки нашел возможность потрясти ракетами, что они у нас самые лучшие и два-три шага обгоняют зарубежные аналоги.

15:36 Ничего недоступного для женщин в армии нет

15:37 Мы не торгуем ни нашими союзниками, ни нашими принципами – это ответ на вопрос, а будет ли большая сделка с США.

15:42 Это дежавю? Вопрос про крытые футбольные площадки уже был в прошлом году и звучал он один в один. Мы найдем этот вопрос в прошлых записях.

15:49 Музей Щукина или всей семьи Щукина – это очень актуально для России, Путин обещал помочь.

15:50 Грудинин не возглавит правительство – у него деньги в оффшорах

15:54 приехали в поселок без воды. Вода в поселке есть, но не у всех.

15:55 У нас миллионы людей не имеют доступа к чистой питьевой воде.

16:00 “Прямая линия” – это шоу спецслужб – Путин сам это выхватил с монитора.

16:02 Пора закругляться.

16:09 “Отпуск президента” – гарант даже не понял сути вопроса.

16:11 Чиновники все докладывают верно

16:14 Вам не надоело быть президентом? – НЕТ!

16:16 Пиарщики решили пустить слезу Президенту. Байка про записку и женщину на коленях.

И занавес. Это было скучно, очень скучно, ужасно скучно, омерзительно.

Добавить комментарий