Село Чемодановка гонит цыган

Село Чемодановка – жители собрались жечь дома цыган (обновляется)

Новая протестная точка на карте России

Село Чемодановка, то, что под Пензой становится новой протестной точкой на карте России. Местные жители требуют выгнать цыган, которые по их мнению являются рассадником криминала на территории всего Бессоновского района Пензенской области.

Все прямо здесь и сейчас

События в селе разгораются прямо сейчас и мы наблюдаем за ними в прямом эфире, поэтому информация возможно будет обновляться.

Последней каплей в чаше терпения местных жителей стали приставания пришлых к местной девочке-подростку. Сельские мужики собрались компанией и пошли в табор разбираться, завязалась драка. Все это было вчера 13-го июня и сегодня 14-го.

В драке одному из местных жителей пробили голову. Это был 33-летний Владимир Грушин. В драке пострадало несколько сельчан, сегодня поднялось все село. Требуют выселять.

Сообщают, что Владимир Грушин сегодня скончался в больнице.

К митингующим жителям Чемодановки приехал губернатор Пензенской области, Иван Белозерцев. Протестующие требуют одного – выселять и прямо сейчас. Местные уже готовы пойти на радикальные меры и сжигать дома цыган.

Так же жители перекрыли трассу М-5, а в самом митинге уже участвуют больше 1000 человек. Толпа очень разогрета и главное не допустить кровопролития.

В Бессоновском районе Пензенской области прямо сейчас введен план «Вулкан» – максимальный уровень для сотрудников МВД. Дороги ведущие к селу перекрыты, машины досматриваются, стягиваются дополнительные силы ОМОНа.

Трассу начали освобождать от митингующих силами ОМОНа.

Выслушаем представителей цыган

Руководитель общественного объединения цыган Пензенской области сообщил, что не хочет конфликта в городе и надеется, что все виновные будут наказаны

Местные объявили войну цыганам

В сообществе “Пенза Live” закрепили сообщение:

В Чемодановке началась “война”!(хотя это должно было начаться раньше)Жители села восстали против цыган.Они начали массово приставать к нашим детям,и отцы вступились за дочерей!что было в селе- сложно передать словами!!!пострадали невинные граждане,от этих нелюдей понесли ущерб часть жителей села!полиция и скорая только лишь мчатся в село.

И от слов перешли к делу

 

Прошла информация, что в больнице скончался второй пострадавший в массовой драке. Информация требует уточнения

Добавить комментарий