Симоньян против Соболь

Симоньян vs Соболь, Гузеева и расследование Навального

Такая нежная отвратительная мерзость

Какие они оказывается нежные, выкормыши власти, личинки, которые присосались к кормушке. И квартиры им дают и вопросы им не задай. Алексей Навальный выпустил очередное расследование,  по итогам которого вся полиция Центрального округа Москвы уже должна стоять на ушах. Но ни обысков, ни арестов, ни одного вопроса от следователей ни один фигурант расследования не получил. Зато вопросы хотели задать Ларисе Гузеевой, как одной из обласканных за счет народа и Маргарите Симоньян, как представительнице провластных СМИ.

Навальный vs Гузеева

Ролик, который появился в среду, 5-го июня, посмотрели уже больше полутора миллионов человек. Если вы его не видели, то вот он. Двадцать семь минут, чтобы понять как там наверху все замечательно за народный счет.

Краткое содержание

Для тех у кого нет времени на видео, расскажем вкратце. Недвижимость в центре Москве дорогая, очень дорогая, полмиллиона рублей за один квадратный метр. А еще центр исторический. Здания в центре в основном – исторические памятники, и их снос уже преступление. И вот стоял на набережной дом 1906 года постройки, дом требовал ремонта, но его снесли, а на его месте построили другой, с обещанием, что квартиры в нем будут отданы очередникам, которые проживают в Центральном округе Москвы.

Новый дом получился не таким, как обещали, точной копией старого он не стал, как и не стал он жильем для льготников и очередников. Квартирки в доме площадь 140-180 метров квадратных раздали приближенным Собянина. Кому раздали, кому продали по очень условной цене. Среди счастливчиков оказалась и Лариса Гузеева.

Шоу от Гузеевой

В каких фильмах снималась Гузеева современная молодежь вряд ли вспомнит. Зато ее хорошо знают, как ведущую низкосортных шоу на первом канале. Ведущая, тексты которой в эфире обильно запикиваются звукорежиссерами уж точно не должна была бояться вопросов Навального.

Но получить объяснение от Гузеевой за какие заслуги перед отечеством ее одарили жильем площадью в 176 метров квадратных в столице нашей родины, не получилось.

Первая попытка

Навальный: Лариса Андреевна,

Гузеева: Да.

Навальный: Это вас Навальный Алексей беспокоит. Я уверен, что вы давно ждете моего звонка. Я хотел обсудить с вами, Лариса Андреевна, вашу квартиру, по адресу Садовническая, 80, э…

Гузеева бросила трубку

Вторая попытка

Навальный: Лариса Андреевна, здравствуйте еще раз, снова Навальный, снова про вашу квартиру. Поговорите со мной.

Гузеева: Я вас не знаю. Что вы хотите от меня, для начала?

Навальный: Я хочу узнать, объясните пожалуйста мне. Вот вы получили квартиру 176 метров квадратных в доме по Садовнической…

Гузеева: Да что вы говорите? Откуда у вас такая информация? Что я что-то от кого-то получила? Если бы я что-то получила, я бла бы счастлива и была бы на седьмом небе. Что вы хотите? Вы сейчас для чего это делаете?

Навальный: Я хочу узнать, расскажите, вы ее купили или вам ее город дал?

Гузеева: Кто вы такой? Я вас не знаю.

Навальный: Навальный Алексей меня зовут.

Гузеева: Непонятный человек, который звонит мне по телефону, для чего вы это делаете? Чтобы что?

Навальный: Лариса Андреевна, давайте установим между нами и вами доверие…

Гузеева: Давайте вы на этот номер не звоните, я вас буду банить, хорошо?

Навальный: Не баньте меня пожалуйста

Гузеева: Вы же понимаете, что я не буду с вами разговаривать. Вы устраиваете охоту на людей. Я не знаю почему. Подглядываете, подсматриваете, фотографируете. Пишите всякую ересь.

Навальный: Я ни разу ничего такого не делал.

Гузеева: Я с вами незнакома. Поэтому зачем?

Навальный: Давайте познакомимся, давайте встретимся. У вас очень большая квартира и вы ее получили от города.

На этом моменте Гузеева опять бросила трубку. Была еще и третья попытка пообщаться в этот рад с помощью видеосвязи, но результат был предсказуем.

Симоньян vs Соболь

Но есть еще одна дамочка, которая интересна в свете этого расследования – Маргарита Симоньян. На следующий день после выхода расследования ее комментарии хотела получить Любовь Соболь. Видео этого момента:

Один комментарий и бегство в больницу

Соболь: Меня зовут Любовь Соболь, я хотела бы спросить ваш комментарий по поводу того, что Собянин раздает квартиры в Москве своим подчиненным вместо льготников и очередников. Что вы думаете по этому поводу? Маргарита, что вы думаете по этому поводу?

Симоньян: Я думаю, Любовь, что об интервью надо договориваться как положено через пресс-службу.

Соболь: А вы можете дать свой комментарий буквально на минуту? Вам нечего сказать по этому поду?

Симоньян: Мне нечего сказать вам, в принципе.

Соболь: А кому есть, что сказать? Вы можете прокомментировать каким-то образом эту историю? Вы не готовы дать комментария?

Симоньян: Я не готова общаться с вами, вы мне не нравитесь.

Что Гузеева, что Симоньян, обе отвратительны

То что нам не нравится ни Симоньян, ни Гузеева, мы писать не будем. Они нам отвратительны. Да и какой комментарий могла дать Маргарита? Возмутиться, почему ей не выделили квартирку за государственный счет? Ну так не надо завидовать, она с мужем освоила несколько миллиардов бюджетных денег, надо скромнее быть.

Но нет, скромной быть не получилось. После безобидного разговора с Любовью Соболь, Симоньян срочно отправилась госпитализироваться, а Тигран Кеосаян побежал консультироваться с юристами. Максимум, что получиться насосать у главного редактора Russian Today, это выдуманная история о пережитых физических и моральных мучениях.

Симоньян и Гузеева такие нежные, обласканные бюджетными деньгами дамочки. Одна от имени Навальный впадает в ступор, а вторая от одного неудобного вопроса бежит в больницу, снимать ментальные побои.

Ну а нам было очень интересно посмотреть, куда пошли миллионы из налогов россиян, на что именно подняли НДС, для чего нужен повышенный пенсионный возраст, и для чего нужны отморозки в Росгвардии. Да и людей среди приближенных к власти уже нет. Не жалко Симоньян, которая прикрывается своей беременностью. У нее беременность особенная? Отличается от других беременных? Они что-то не падают в обмороки, когда приходят в свои скромные квадратные метры после полного рабочего дня.

Мы не злые, мы здоровья всем желаем

Но мы все равно желаем Маргарите крепкого здоровья, чтобы ребеночка родила здоровенького и крепенького, но пусть это случится где-нибудь в областной больнице, чтобы доставили ее в видавшем виды УАЗике 70-х годов выпуска. Чтобы потом она с семьей пришла в свою однокомнатную квартиру в аварийном доме, который уже как 20 лет снесли по бумагам. И жить ей на пособие, которое государство назначило. Для этого всего нужно очень крепкое здоровье.

Добавить комментарий