Протестующая молодежь

Сначала кредиты не давать, а потом и голосовать запретить

Молодежь не хочет клоунов, как депутат Петров

Почему именно молодые выходят на акции протеста и митинги? Да потому что им жить в этой стране, и такая жизнь их не устраивает. Не устраивает, что никаких прав и свобод практически не осталось, а есть только обязанности и повинности. Вот за то, что бы прав стало больше, за то, чтобы страна стала лучше они и идут под дубинки. А пока все идет к тому, что после достижения 18-летнего возраста у молодого человека останется только одна обязанность и та военная.

Инициативный депутат

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением выдавать кредиты гражданам младше 25 лет только на образование и покупку жилья.

Петров считает, что едва достигшие совершеннолетия люди часто злоупотребляют кредитами на не самые необходимые вещи – модные гаджеты, дорогие автомобили, заграничный отдых и многое другое. Депутат полагает, что такое отношение к заемным средствам не соответствует изначальным целям потребительского кредитования, создает повышенный спрос и подстегивает сами банки к “заманиванию” молодежи в “кредитное рабство”.

Законодатель также отмечает, что более половины российской молодежи до 35 лет так или иначе являются должниками банков по кредитным договорам.

Бредом фонтанирующий

Этот же самый крючкотворец из Заксобрания в феврале месяце этого года предлагал вернуть в российскую армию обращение «господин» вместо «товарищ». Свою инициативу он объяснял так:

Данное обращение подчёркивало честь и статус служащего, его высокую роль и миссию в жизни страны.После революции 1917 года большевики злонамеренно отказались от традиционного обращения, заменив его на прогрессивного «товарища». Возвращение старого обращения к российским военнослужащим и силовикам, по мнению парламентария, будет исторически справедливым.

Вот за то, чтобы таких клоунов не было среди депутатов, и выходят молодые. Именно для того, чтобы в каждой областной Думе, в Госдуме были адекватные люди, и проходят сейчас митинги в Москве, где молодых людей избивают, вяжут и уже сажают.

Действовать надо издалека

Но все-таки правильно действует крючкотворец Петров – издалека. Сначала запретим брать кредиты, а потом и голосовать. Ибо нечего, пороху еще не нюхали, жизни не знаете, проголосуете как-нибудь не так, а им воровать будет труднее.