Упасть с 23-го этажа и выжить

Строитель упал с 23-го этажа и не получил серьезных травм

Крепкий орешек в строительной каске

Вы все еще скептически смотрите боевики? Не верите что патроны могут не кончаться, а после падения с крыши небоскреба встать и побежать? Мы развеем ваши сомнения хотя бы про падения с высоты.

В Москве 22 мая рабочий-строитель упал с 23 этажа. С 23-го этажа! Выжил и благополучно выздоровел. Чудеса на строительной площадке.

Смертельная халатность

32-летний Санатджон Укбаев строит жилой комплекс «Прайм Парк» в Москве, на Ленинградском проспекте. 22 мая он работал в лифтовой зоне на 23 этаже здания. Его должны были пристегнуть страховкой, но по случайности или по халатности не пристегнули. Парень сорвался, пролетел несколько этажей в шахте лифта, пробил страховочную сетку между этажами, потом через несколько этажей ещё одну, ещё 10 этажей вниз, еще сетка, которая уже и остановила летящего строителя.

60 метров полета во сне и наяву

До первого этаже Санатджон так и не долетел. Он остановился на уровне 5-го этажа, пролетев почти 60 метров, пробивая страховочные заграждения. Казалось бы, тут или смертельный исход или множественные травмы. Парня достали из шахты, он был жив, но без сознания. Его срочно отвезли в Боткинскую больницу. Через несколько дней Санатджон пришёл в себя, а через пару недель  благополучно даже пошёл на поправку. Оказалось, что он вообще не получил серьёзных травм.

Повезло в этот раз всем и Санатджону и руководству.

Добавить комментарий