Трусливая Росгвардия прячет лица

Полицейским Москвы рекомендовано в форме и по одному на улице не появлятся

Избивавшие людей бандиты в форме прячут лица

Московской полиции после событий 27 июля и 3 августа в случае смены власти, наверное придется массово покидать не только службу в органах, но и страну. То что они вытворяли в эти дни – это явное нарушение всех законом и моральных принципов. И эти люди, как никто, должны понимать, что наказание будет. Пусть не сейчас, пусть через несколько лет, но с них спросят и скорее всего, посадят.

Рекомендации от МВД

Но пока прежняя власть все еще на своем месте, фашисты с дубинками продолжают бить людей. Но как выясняется, яйца-то у них не железные.

Руководство МВД рекомендовало полицейским не носить служебную форму во внерабочее время, а также не передвигаться в официальном обмундировании по одному – особенно, в вечернее время.

Сотрудникам полиции из нескольких полков ГУ МВД по Москве были даны конкретные указания: после окончания службы переодеваться, форму оставлять на рабочем месте, домой отправляться только в штатском. Если нужно выйти в город в форме – лучше передвигаться по двое.

Все равно скрыться не получится

То есть руководство прекрасно понимает, что отдавало преступные приказы, которые могут привести к мести со стороны мирных граждан. Отсюда и прежнее распоряжение – убрать всем сотрудникам свои фото лиц со страниц соцсетей.

10 августа в Москве планируется очередной митинг, – и к нему у руководства МВД тоже нашлись важные замечания. Все сотрудники полиции, присутствующие на этом мероприятии в форме, должны быть ещё и в масках.

В масках мы уже наблюдали сотрудников 3 августа, но тогда не весь личный состав был в намордниках, теперь ожидается, что задрапируют всех.

Ну и кто тут спрашивается боится? В масках, без жетонов, с дубинками против мирного населения, да вы обычные бандиты и вы знаете это.