Бандиты в школе Приморского края

Уроки бандитизма в Приморском крае

Бандитские университеты начинаются с лекций в школе

Ну вот и встает все на свои места. Наше бандитское государство уже не может этого скрывать. И начинает прорываться реальная сущность наших властей.

Крик о помощи из села Первомайское

Вчера на Pikabu появилось сообщение (печатается с сокращением – полную версию можно прочитать здесь – орфография и пунктуация автора сохранены):

Доброго времени суток, обращаемся к вам с криком о помощи!!!! . Нужна помощь в составлении грамотного плана действий. 
Заранее прошу прощения за сумбурное написание. <>
Живём мы в небольшом посёлке городского типа. И сегодня узнаем вот такую историю:
Вчера бывший директор школы, в настоящем как полтора года глава администрации сельского поселения пригласил в школу местных бандитов( знают их все)
Настоящий Директор школы самолично бегала по всем трём этажам школы и собирала (срывая с уроков, ничем не объясняя учителям) ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ С 5го по 7е классы! Мальчиков, чьи родители преподают тут же в школе не брали. Помогала ей в этом сборе Зам. по Воспитательной части! 
Всех в итоге вызванных детей собрали в актовом зале. Из взрослых были только директор, бывший директор, учитель физкультуры, и все. Ну ещё и приглашенные бандиты. 
Директор представила приглашенных людей: – СМОТРЯЩИЙ ЗА НАШИМ СЕЛОМ!!! И ДЕТИ ДОЛЖНЫ НА НИХ РАВНЯТЬСЯ!!! 
Все эти люди, в составе 4х человек (самому младшему 38лет, остальные старше) провели с мальчиками беседу. Что узнали у детей-разговаривали они и в грубой форме, и был мат, объясняли как жить “по понятиям”, что делать в жизни и не делать, что надо – прямым словом-трахать!!! – баб, а не мужиков, и что с вами с делают тогда на зоне.. И ещё много всего от чего волосы у нас родителей встают дыбом.. В в конце всего этого детям запретили рассказывать даже учителям, на чём они присутствовали и о чём с ними разговаривали! очень строго детям запретили рассказывать родителям! Даже те дети которые действительно с родителями на очень близких отношениях, вчера никто ничего не сказал дома. Это как нужно было их запугать? <>
Завтра в школе собрание, в котором будут участвовать те люди, которые объясняли всё детям, те люди Кто присутствовал на этом объяснение, и допускаются родители только тех мальчиков, которые в этом участвовали.!!! других родителей не допускают!!! так как бывший директор он же глава администрации пригласил ментов, которые будут заниматься якобы порядком. 
Мы хотели пригласить журналиста с газеты-сказали не пустят. 
Многих родителей уже запугали, и они отказались идти. <>Почему же бандитам дают права калечить наших дитей и воспитывать себе же новое поколение бандитов? 
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! 
ещё раз прошу прощения за сумбурное написание и ошибки…поймите нервы на исходе, голова не соображает, пальцы не слушаются. <> 
И так же как пройдёт завтрашнее “Собрание” с родителями. 
Попытаемся его скрытно заснять.

Бандитюгенд?

Все это происходило в селе Первомайское Приморского края. Бывший директор школы, нынешний глава администрации, устраивает бандитюгенд при полном согласии и помощи со стороны части учителей. Интересно, кому именно это пришло в голову – провести урок «бандитского просвещения»? Представителям криминальных профессий или самому главе администрации? И какая цель преследовалась?

Благими намерениями дорога в колонию выложена

Может, в селе Первомайское засилье представителей сексуальных меньшинств и ученики старшего 7-го класса уже попали под их влияние. А представители криминалитета спасают, кого еще можно спасти. Но нет, вроде, село не замечено в проведениях гей-парадов и в развешивании радужных флагов.

Может, готовят себе новые кадры на замену, так для этого в школы идти не надо. Зачастую, они сами выбирают себе такой путь и без дополнительных лекций.

Накажут?

Ситуация отвратительна, а самое мерзкое, что все виновные сумеют выкрутиться. Преподнесут это как выступление местной самодеятельности с исполнением хитов группировки «Ленинград».