Раздвоение личности

Утром Наташа, вечером Аманда, а судить за “группу смерти” будут одну

Никогда не знаешь, кто еще живет в твоем собеседнике

Пример хорошей работы полиции. Именно так она и должна работать в соцсетях, а не искать кого бы привлечь к ответственности за безобидную картинку или за репост статьи, ругающей власть. Сотрудники управления «К» МВД задержали жительницу Таганрога, Наталью Карпивичюте за создание в соцсетях «групп смерти»

Наташа – домохозяйка и Аманда – психопатка

Полиция задержала создательницу очередной «группы смерти», но в этот раз всё очень необычно и дело будут завершать, скорее всего, психиатры. Создательница группы пыталась довести до самоубийства двух девушек, а после задержания выяснилось, что она страдает от раздвоения личности. Пока безобидная и законопослушная 31-летняя Наташа Карпивичюте “спала”, на свободу выходила 15-летняя психопатка и человеконенавистница Аманда Ху.

Судя по материалам уголовного дела, жительницу Таганрога Наталью начали разрабатывать сотрудники управления “К” МВД России ещё несколько месяцев назад. В декабре 2018 года девушка купила левые симки. После этого она создала паблик в «Вконтакте» и канал в телеграмме. После этого начался поиск единомышленников. Темы, которые интересовали её – аниме и смерть.

Странные игры

Следователи пока еще не выяснили  как Наталья познакомилась с 21-летней жертвой. Завязалось общение, всё быстро перетекло в игру на задания: порезы на руках, пальцах, лёгкое удушение – всё сводилось к одному и тому же: надо было причинять себе боль. Девушка-жертва быстро попала в зависимость от Наташи, медики это объясняют депрессией. Вскоре у садистки появилась ещё одна “ученица”, и события развивались по тому же сценарию. Разговоры всё чаще и чаще сводились к необходимости выполнения «последнего и самого важного задания».

А может она симулирует?

Но вот одна деталь: обе девушки-жертвы не знали никакую Наташу – с ними общалась некая Аманда Ху. Вроде бы ничего необычного для интернета и создания фейковой страницы с вымышленным именем. Но всё оказалось гораздо глубже и интереснее. Когда Наташу Карпивичюте задержали сотрудники полиции, оказалось, что у неё – раздвоение личности. Внутри девушки жили двое, вторая личность психопатки-убийцы.

Психиатры уже пообщались  с Натальей. И предварительное заключение специалистов такое: она понимала, что делает её второе “я”, но не могла ему противостоять. 14 июня в Таганроге на Наталью Карпивичюте возбудили уголовное дело. В данный момент Наталья находится под подпиской о невыезде. Обе её жертвы, к счастью для них и для обвиняемой, выжили. Они не успели причинить себе достаточно серьёзных травм.

Но все может быть, что Наташа очень хорошо симулирует раздвоение личности, насмотревшись на Голума из “Властелина колец”? В этом и будут разбираться следователи и психиатры.

Добавить комментарий