В ожидании "Прямой Линии"

В ожидании “Прямой Линии” с Президентом

Остался один день

Завтрашняя «Прямая линия» с президентом должна стать единственным громким мероприятием июня, которое способно приподнять на десятые доли падающие рейтинги Путина. Подготовка проводится на всех уровнях власти, поговаривают в Администрации президента сотрудники практически «ночуют».

Готовятся все причастные

Готовятся телевизионщики — ездят по регионам, собирают срежиссированные обращения. В регионах власти в спешном порядке разбираются с потенциально вылезающими в эфире проблемами. Неожиданностью «Прямая линия» станет только для губернаторов: их ожидает включение на прямую связь с президентом. По итогам этих включений ожидаются отставки в некоторых регионах. После эфира для  «закрепления» успеха должна стать поездка Гаранта в предвыборные регионы для поддержки кандидатов. В прошлый раз открытая поддержка от Путина сыграла не на пользу поддерживаемым кандидатам.

Кудрин со своим социальным взрывом

Подставой для Кремля стало практически оппозиционное выступление Алексея Кудрина в эфире «Первого канала».  Ожидается что реальные цифры уже реализуемых нацпроектов будут сильно расходится со словами чиновников. От успеха «Прямой линии» теперь зависит карьера главы Счётной палаты — в случае провала его в Администрации президента могут сделать «крайним».

Связь в ходе эфира будет проводиться и с членами правительства, но основной фокус уйдёт на работу с губернаторами. И мы оень ждем подключения к эфиру губернатора Московской области.

Осталось немного

О том, как готовится к «прямой линии» Подмосковье мы писали здесь:

Глушилка для Президента

В Администрации могут сделать крайним кого угодно, но вот признает ли это сам настоящий крайний, который будет завтра участником очередной постановки. Завтра в полдень все увидим сами.

Добавить комментарий