Пожар на военном корабле

Взрыв в Северодвинске – ВМФ рассыпается по частям?

А все когда-то началось “Курском”…

На одном из кораблей ВМФ около Северодвинска произошел пожар.

По предварительной информации, погибли как минимум двое человек, пострадали — 15. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил, что на место ЧП вылетела санавиация.

Последствия пожара на одном из объектов ВМФ около Северодвинска ликвидируют военные.

К месту ЧП не пускают МЧС — Министерство обороны отказалось от помощи и заявило, что все последствия устранят своими силами.

При пожаре на военном объекте ВМФ около Северодвинска погибли трое человек. Все они военные.

Пострадали ещё 15, 8 из них в тяжёлом состоянии. Почти у всех пострадавших предварительно диагностировали переломы. За ними летит санавиация.

ЧП произошло в военной части 09703 около посёлка Нёнокса. В Северодвинске с утра поймали радиацию в 2 микрозиверта при норме 0,2. Сейчас радиационный фон остаётся чуть повышенным — 0,3 микрозиверта в час.

Минобороны сообщает, что взрыв произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. В военном ведомстве подчеркнули, что радиационная обстановка в районе нормальная и никакой угрозы нет.

Минобороны России сообщает, что взрыв и пожар на полигоне в Архангельской области произошли во время испытаний жидкостной реактивной двигательной установки.

Информацию о выбросах радиации в министерстве опровергают.

Последние новости на 16:00

Троих военных, пострадавших при взрыве на военной базе, доставили в Архангельск в крайне тяжёлом состоянии.

Часть служащих с разными травмами конечностей уже привезли в городскую больницу им. Волосевича. Ещё 5 отправят в Архангельскую областную клиническую больницу в самое ближайшее время — для их транспортировки используют санавиацию.