Задержана Луиза Хайруллина

Задержана Луиза Хайрулина, кассир банка, укравшая 23 миллиона рублей

Как у Бонни и Клайда не получилось

Вот и закончилась история с ограблением «Россельхозбанка» на 23 миллиона рублей. Об этом мы писали

Жительница Башкирии вынесла из банка 23 миллиона рублей

В Казани, на квартире

Кассира, Луизу Хайрулину, похитившую 23 миллиона рублей и сбежавшую с мужем и детьми, сегодня задержала полиция и ФСБ. Она пряталась в Казани на съемной квартире.

27 мая 35-летняя Луиза Хайруллина вытащила из кассы своего родного “Россельхозбанка” в маленьком городке Салават более двадцати миллионов рублей, собрала всю свою семью – и пропала.

Немного предыстории

Пропажу денег обнаружили сотрудники “Россельхозбанка” вечером в понедельник. Луиза отпросилась пораньше с работы, а при проверке выяснилось, что в кассе не хватает 23 миллионов. Спецоперацию старшая кассир Хайруллина провернула в районе 18 часов вечера перед самым уходом – собрала несколько упаковок наличных и спрятала в большой сумке. После этого отпросилась домой и ушла с деньгами – не вызвав никаких подозрений.

Как только стали ясны масштабы, на адрес Луизы срочно выехала полиция – но дома уже было пусто. Пропала вся её семья: муж свекр, две дочки и сестра.

Теперь будет суд

Увы, но для Луизы хэппи-энда не вышло, но мы искренне за нее болели. Все указывало на то, что она с семьей покинула Россию, сумев пересечь границу. Теперь будем ждать, что решит суд.

Добавить комментарий